Почему лицо 55-летней Маши Распутиной так сильно изменилось - «Я и Красота»

Почему лицо 55-летней Маши Распутиной так сильно изменилось - «Я и Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Не успели мы закончить статью, как вышла очередная новость о том, как внешность известной певицы кардинальным образом изменилась, и о поклонниках, которые со слезами на глазах вглядываются в лицо Распутиной и не могут узнать свою любимицу. Проводим собственное «расследование», задействуя экспертов и немногочисленные интервью певицы. В галерее можешь сама убедиться в метаморфозах, случившихся с исполнительницей. 

Рацион Маши Распутиной 

Певица признается, что у нее нет особой диеты. Основу ее рациона составляют морепродукты, а от мучного и мяса она давно отказалась (этой информацией звезда поделилась в журнале «7 Дней»). Она также следит за фигурой своего мужа, бизнесмена Виктора Захарова, с которым сыграла свадьбу еще в 1999 году.  


Жидкие колготки, Sun Look Пенка с витамином С, Natura Siberica Восстанавливающий крем для рук, BarnangenКрем для подтяжки зоны шеи и декольте, Clarins Маска для ягодиц, MIXIT

По слухам, она даже выгнала Виктора из дома в 2019 году, когда он сильно набрал вес после новогодних праздников. Судя по тому, что развода дальше не последовало, супруги воссоединились после этой ссоры, а Захаров сумел скинуть лишнее. 

Каким спортом занимается Маша Распутина 

Поддерживать тело в форме позволяет личный фитнес-тренер: он составляет для исполнительницы комплекс упражнений, а также следит за ее питанием. 

Как Маша Распутина ухаживает за кожей 

Об уходе за лицом Распутина крайне неохотно говорит. В интервью «Радио Дача» она лишь рекомендовала использовать органическую косметику, так как она благоприятно влияет на лицо и организм в целом. Кстати, вполне возможно, что секрет молодости Распутиной — сознательное приуменьшение возраста, о котором судачат некоторые звезды. Смотри об этом видео: 

Макияж Маши Распутиной

Она любительница ярких образов и блестяшек на нарядах, а судя по маникюру и макияжу, ее фаворит на все времена — розовый цвет. Волосы красотка неизменно завивает и обожает челку, падающую на глаза. Это тоже позволяет выглядеть ей озорно и молодо. 


Набор хайлайтеров, SmashboxCC-крем, LumeneФен, DysonТени ля век, Givenchy Бьютиблендер, Wet Me

Пластика Маши Распутиной 

В программе «Секрет на миллион» знаменитость заявила, что все женщины рано или поздно приходят к пластике. По утверждению звезды, она корректировала подбородок и ставила нити. У нашего эксперта — свое мнение по поводу внешности красотки. Напомним: мнение эксперта может не совпадать с мнением редакции. 

В середине нулевых певица определенно сделала ринопластику. Затем, судя по фото, она начала использовать филлеры для коррекции скул и губ. Несколько лет назад, по всей видимости, была проведена блефаропластика и круговая подтяжка всего лица.Микаелян Грайровна, главный врач клиники аппаратной косметологии Venesa

Все о пластике звезд:

Галина ГлачеваФото: Personastars.com
→ 


Все фото данной статьи

Почему лицо 55-летней Маши Распутиной так сильно изменилось - «Я и Красота» Почему лицо 55-летней Маши Распутиной так сильно изменилось - «Я и Красота»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.