Пилинг Джесснера: что это, особенности процедуры, показания и противопоказания

Пилинг Джесснера: что это, особенности процедуры, показания и противопоказания
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....



Пилинг Джесснера позволяет очень быстро, безопасно и эффективно очистить кожу, оздоровить, убрать пигментацию и тусклый тон лица и, главное, обладает мощным омолаживающим эффектом. Учитывая «трудный» период восстановления кожи, стоит понимать, что не во всех случаях данная процедура целесообразна. О том, как понять, подходит ли она вам, при каких показаниях она актуальна, а также кому ее делать точно не стоит, читайте в нашем материале.

В каком случае пилинг Джесснера актуален?

Стоит отметить, что пилинг Джесснера подходит обладательницам плотной кожи (если сосуды расположены близко, лучше поискать альтернативу), склонной к жирности и воспалениям, с пигментацией, морщинами или дряблостью.

Пилинг Джесснера состоит из салициловой и молочной кислот, а также резорцина, в концентрации 14% каждый. Такой состав обладает мощным антисептическим и антибактериальным действием, он эффективно растворяет загрязнения, скопившиеся в порах, и ороговевшие клетки эпидермиса, устраняет гиперпигментацию и достаточно сильно стимулирует естественные процессы обновления и омоложения кожного покрова.



Такой состав впервые применил американский врач Джесснер в качестве обеззараживающего средства для моряков на корабле. Сейчас состав активно применяется в косметологии, являясь одним из самых эффективных омолаживающих, обеззараживающих и осветляющих пилингов.

Показания к применению

  • Воспаленная кожа, с акне или угревой сыпью.
  • Гиперпигментация.
  • Наличие рубцов, шрамов.
  • Морщины, дряблость кожи, ее тусклый цвет.






Пилинг Джесснера можно делать в несколько слоев, от 1 до 4. Нужное количество слоев определит врач, учитывая все нюансы конкретно вашей проблемы и состояние вашей кожи.

Противопоказания

  • Беременность и период лактации.
  • Очень тонкая кожа, с близкорасположенными к ее поверхности сосудами.
  • Индивидуальная непереносимость. К слову, тест на возможность аллергической реакции должен провести врач, если данную процедуру вы делаете впервые.

Пилинг Джесснера на дому: возможно ли это?

При желании, можно найти состав для пилинга Джесснера человеку без медицинского образования. Да, купить препарат и сделать процедуру самостоятельно, можно, но это чревато последствиями. В лучшем случае, это минимальная эффективность или безрезультатность препарата, в худшем – гиперпигментация, распространение бактериальной или вирусной инфекции, раздражение, ожог.





Все дело в том, что препарат содержит высококонцентрированные активные компоненты, неосторожное и неграмотное обращение с которыми чревато побочными эффектами. Поэтому доверьтесь врачу-косметологу.



Заказать пилинг Джесснера для профессионального применения можно в каталоге интернет-магазина профессиональной косметики Ladyshop. 100% оригинал, приятные цены, доставка по всей Украине.

 

→ 


Все фото данной статьи

Пилинг Джесснера: что это, особенности процедуры, показания и противопоказания Пилинг Джесснера: что это, особенности процедуры, показания и противопоказания Пилинг Джесснера: что это, особенности процедуры, показания и противопоказания Пилинг Джесснера: что это, особенности процедуры, показания и противопоказания Пилинг Джесснера: что это, особенности процедуры, показания и противопоказания

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.