А-ля натурель: Светлана Лобода опубликовала фото без макияжа - «Красота»

А-ля натурель: Светлана Лобода опубликовала фото без макияжа - «Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


А-ля натурель: Светлана Лобода опубликовала фото без макияжа - «Красота»


instagram.com

Коже необходимо восстановление и время от времени надо дарить ей возможность «дышать», избавляя от слоя декоративной косметики. Конечно, звездам шоу-бизнеса сложнее организовывать своему лицу такие каникулы, чем кому бы то ни было. Ведь они всегда под прицелом фотокамер и любое появление на публике в «ненадлежащем» виде грозит не только неприятными комментариями в социальных сетях, но и трансляцией снимков во время теленовостей.Так что знаменитости предпочитают лично отбирать снимки без макияжа и публиковать их в социальных сетях. Как и сделала Светлана Лобода.





instagram.com

Артистка обнародовала сразу несколько кадров, сделанных где-то в тропиках, на которых позирует без макияжа. Естественное освещение, слегка уставший взгляд и небрежно спадающие на лицо волосы придали облику певицы столько чувственности, что удержаться от комплиментов было очень трудно. Да и зачем?Фанаты тут же одарили звездную блондинку сотнями лестных эпитетов и отметили, что испытали облегчение, вновь увидев ее в сети. Тут надо пояснить, что на несколько дней Лобода пропала из поля зрения интернет-пользователей, заставив их изрядно понервничать.





instagram.com
→ 


Все фото данной статьи

А-ля натурель: Светлана Лобода опубликовала фото без макияжа - «Красота» А-ля натурель: Светлана Лобода опубликовала фото без макияжа - «Красота» А-ля натурель: Светлана Лобода опубликовала фото без макияжа - «Красота»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.