Ева Лонгория показала постройневшую фигуру в бикини - «Красота»



Instagram


Ева Лонгория наслаждалась беременностью и вовсе не переживала из-за лишних килограммов, которые набрала. А поправилась актриса довольно заметно — ее запомнили по роли миниатюрной Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки», а в интересном положении ее фигура изменилась.Но в борьбе за стройность Лонгория проявила настойчивость и вышла победительницей. Правильное питание и регулярные нагрузки сделали свое дело — перед нами сияет вновь подтянутая звезда, которая восхищает не только формами, но и умением совмещать материнство и работу.



Ева Лонгория показала постройневшую фигуру в бикини - «Красота»


Ева поделилась нежным кадром, запечатлев себя в компании сына Сантьяго Энрике. Знаменитая мама отдыхала на природе в бикини и опубликовала яркий кадр с наследником на руках. Сложно не заметить, насколько преобразилась актриса — она практически такая же изящная, как и до появления ребенка, которого родила от мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.


«Бикини и младенцы, вот некоторые из моих любимых вещей!»

→ 


Все фото данной статьи

Ева Лонгория показала постройневшую фигуру в бикини - «Красота» Ева Лонгория показала постройневшую фигуру в бикини - «Красота»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.