Мелания Трамп выбрала белое сверкающее платье для рождественского бала конгресса - «Красота»


Мелания Трамп выбрала белое сверкающее платье для рождественского бала конгресса - «Красота»

instagram.com/


На днях в Большом фойе резиденции президента США прошел традиционный рождественский бал Конгресса, где Дональд и Мелания Трамп на правах хозяев мероприятия встречали почетных гостей. И в то время как внимание политиков было приковано к речи, с которой президент США выступил перед началом торжества, модные критики принялись внимательно изучать наряд первой леди, выбранный по такому случаю.




instagram.com/


Ослепительное белоснежное платье с высоким горлом мгновенно было признано удачным нарядом для новогодней ночи. И в самом деле, дизайнерское изделие эффектно подчеркнуло стройную фигуру первой леди, но в то же время было скромным и сдержанным – высокий ворот вместо откровенного декольте и длина ниже колен. Особо восторженные поклонники даже принялись сравнивать Меланию со Снегурочкой, прекрасной и совершенной.




instagram.com/


Впрочем, нельзя не отметить, что пристальное внимание к нарядам первой леди иногда переходит все границы. Люди считывают гардероб Мелании, видя в нем проявление ее отношения к миру, к супругу или актуальным проблемам. Чего только стоит скандал с курткой, сзади который красовалась надпись «Мне на самом деле плевать, а тебе?». Любопытно, что, когда пыль улеглась, Мелания Трамп прокомментировала ситуацию, объяснив, зачем на самом деле надела ту куртку.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Мелания Трамп выбрала белое сверкающее платье для рождественского бала конгресса - «Красота» Мелания Трамп выбрала белое сверкающее платье для рождественского бала конгресса - «Красота» Мелания Трамп выбрала белое сверкающее платье для рождественского бала конгресса - «Красота»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.