Короче некуда: Ирина Шейк представила мальчишескую стрижку на обложке глянцевого журнала - «Красота»



instagram.com/


Кажется, душа 32-летней Ирины Шейк требует перемен. Топ-модель полтора года назад стала мамой, и, вернувшись из декрета, уже несколько раз провела эксперименты со своей внешностью. Роскошные локоны долгое время были неотъемлемой частью образа звезды, однако летом российская модель вышла в свет с «советской» челкой, а затем снялась для обложки испанского Vogue с волосами до плеч. Сейчас же Ирина Шейк шагнула еще дальше и ради обложки журнала Daily Front Row примерила откровенно мальчишескую стрижку.




instagram.com/




К немалому удивлению общественности, супермодель украсила обложку, позируя обнаженной в объятиях испанского манекенщика Джона Кортахарена. А дерзкая стрижка «пикси», которая непривычно смотрится на точеном лице Ирины, и вовсе лишила некоторых фанатов дара речи. Примечательно, что выпуск журнала посвящен сильным женщинам, и Ирина Шейк не упустила возможность рассказать, кто же из всех представительниц прекрасной половины человечества является для нее идеалом.




instagram.com/


«Примерами для меня всегда были моя мама и моя бабушка. Я выросла в семье женщин, и усвоила, что женщина может сделать всё, что она захочет. Женщины – сильные, и я восхищаюсь теми, кто может позаботиться о себе, кто независим и любит свое тело. Мой пример для подражания – это обычная женщина, а не модель или актриса», – отметила Ирина Шейк.


К слову, на днях звезда посетила Венецианский кинофестиваль, на котором ее возлюбленный Брэдли Купер дебютировал в качестве режиссера c фильмом «Звезда родилась».


Читайте нас в Facebook

  • Красота


  • Ирина Шейк


  • Обложка


  • Стрижка

Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Короче некуда: Ирина Шейк представила мальчишескую стрижку на обложке глянцевого журнала - «Красота» Короче некуда: Ирина Шейк представила мальчишескую стрижку на обложке глянцевого журнала - «Красота» Короче некуда: Ирина Шейк представила мальчишескую стрижку на обложке глянцевого журнала - «Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.