Похудевшая Мария Кожевникова подбирает гардероб в детском отделе - «Красота»

Российская актриса Мария Кожевникова сильно похудела, сумев сбросить внушительное количество лишнего веса, набранного за время беременности. И теперь как настоящая женщина не нарадуется своим новым формам. Звезда даже признает, что иногда приобретает себе некоторую одежду в магазинах для детей, поскольку подростковые размеры ей теперь очень даже впору.




instagram.com/

Актриса и общественный деятель Мария Кожевникова – яркий пример женщины, которая сумела вернуться в форму после, казалось бы, безнадежного набора веса от третьей беременности. По уверениям звезды, это было время, когда она весила около 100 килограммов. Похудение далось Марии нелегко: платья на светских вечеринках подчеркивали лишний вес, бесконечные занятия спортом по ночам, а самое обидное – слухи, что ее впечатляющее возвращение в форму произошло благодаря различной химии и препаратам.




instagram.com/



Однако теперь артистка может вновь хвастаться своей точеной фигурой, и лучшим комплиментом для нее стало осознание, что она может носить подростковую одежду, которая продается в детских магазинах.«Зашла мать в детский магазин И мерила вещи на 14-летних. А чего? Зачем всё то же самое покупать только в 2 раза дороже! Должен же быть бонус за похудение на 30 кг!» – пошутила Мария Кожевникова, впрочем, пребывая в твердом намерении скупить все, что пришлось ей по вкусу.




instagram.com/

И в самом деле, какая разница, где куплены вещи, если они выглядят стильно и отлично сидят? А вот умение подобрать одежду уместно случаю – уже задача не из легких. И Мария Кожевникова на свадьбу подруги пришла в весьма спорном одеянии, больше похожем на подвенечный наряд, чем на платье подружки невесты, чем и вызвала волну обсуждения и даже толику осуждения за попытку затмить виновницу торжества.



Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • "Это добровольное рабство": Мария Кожевникова высказалась о пенсионной реформе

    Вся страна обсуждает грядущую пенсионную реформу, и знаменитости тоже не остаются в стороне. Решила высказаться и бывший депутат Госдумы актриса Мария Кожевникова, резко негативно отнесшаяся к инициативам правительства о повышении пенсионного возраста.

→ 


Все фото данной статьи

Похудевшая Мария Кожевникова подбирает гардероб в детском отделе - «Красота» Похудевшая Мария Кожевникова подбирает гардероб в детском отделе - «Красота» Похудевшая Мария Кожевникова подбирает гардероб в детском отделе - «Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.