Звездный макияж: рисуем смоки, как у Тилан Блондо - «Красота»

17-летняя супермодель Тилан Блондо привлекла к себе всеобщее внимание на Каннском кинофестивале. Попробуем повторить ее мэйкап, а помогут нам в этом эксперты L'Oreal Paris.





Идеальные смоки требуют, во-первых, идеальной базы, во-вторых, - идеальной растушевки. Нанесите на лицо матирующий праймер – так лицо не будет предательски блестеть в течение дня. При помощи удобного аппликатора нанесите небольшое количество корректора на проблемную зону и аккуратно растушуйте. Консилер для лица Alliance Perfect The One визуально маскирует несовершенства кожи и скрывает тёмные круги под глазами.Придерживайтесь общего правила: нейтральный тон на все веко; темный – вдоль ресниц, в складку века и до середины нижнего; светлый – на внутренний уголок глаза; мерцающий – на середину верхнего века и на нижнее, от внутреннего уголка до середины. Завершающий штрих – подводкакарандаш и тушь.Нанесите густым слоем карандаш для глаз Color Riche Le Smoky, оттенок 201, Итальянский эспрессо и растушуйте аппликатором, как бы удлиняя глаз в сторону внешнего уголка. На подвижное веко нанесите золотистые тени, как бы впечатывая их и заглушая агрессивный темный цвет.







Чтобы сделать макияж более выразительным, в середину века добавьте мерцающие тени зеленого оттенка. Добавьте немного серого оттенка и хорошо растушуйте. Наберите на кисть те же золотистые тени, которые наносили на подвижное веко, и проведите линию вдоль роста ресниц по нижнему веку. Окутайте ресницы защитной формулой при помощи туши Paradise, губы подчеркните нюдовым градиентом – палитра естественных оттенков помад Color Riche позволяет создать различные варианты нюдового макияжа для визуального увеличения губ.






Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!




<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
 
 

  • Макияж


  • Тилан Блондо


  • Каннский кинофестиваль

Рассказать друзьям

Комментарии
→ 


Все фото данной статьи

Звездный макияж: рисуем смоки, как у Тилан Блондо - «Красота» Звездный макияж: рисуем смоки, как у Тилан Блондо - «Красота» Звездный макияж: рисуем смоки, как у Тилан Блондо - «Красота»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.