«Комбинезон или юбка?»: певица Натали примерила разные наряды для роли ведущей - «Красота»



«Комбинезон или юбка?»: певица Натали примерила разные наряды для роли ведущей - «Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

43-летняя певица Натали известна не только своими шлягерами, но и удивительной внешностью - мама троих сыновей выглядит, как минимум, на 15 лет моложе. Таково мнение подписчиков певицы и телезрителей.




Фото instagram.com



Певица проанонсировала передачу, которую она будет вести на одном из каналов, в своем Инстаграме. Она показала фото, на котором выбирает образ для этой передачи. На снимке Натали в двух образах - в комбинезоне и в юбке. Поклонники разделились во мнениях, помогая в выборе - одним понравился комбинезон, другим юбка. Но в одном они сошлись единогласно - певица и многодетная мама выглядит прекрасно и молодо.




Фото instagram.com

"Девушка без возраста","Да стильный ведущий получился из Вас Наталья!","Отличный вид! После 40 с 3 детьми не солидно носить короткие платья. Очень люблю эту певицу и чудесную женщину. Успехов Вам!","Наташа, как всегда элегантна и красивая! Вечный подросток".




Фото instagram.com



Певица Натали, кстати, неоднократно признавалась, что пластики на ее лице нет, зато она ходит к косметологу, как на работу. Единственно, что она не отрицает - это пластика груди:"На лице не было пластики, пластика была на груди. Я была уверена, что после родов у женщин увеличивается грудь хотя бы на размер. А у меня она не только не увеличилась, а уменьшилась. Поэтому когда я сделала грудь, я забыла про это проблему".


Почитатели таланта Натали отмечают стройную фигуру 43-летней многодетной матери и восхищаются ею.



  • «Вам как будто 18 лет»: Натали приняла участие в фотосессии с детьми

    Певица Натали продемонстрировала поклонникам кадры, сделанные во время фотосессии для одного из журналов. В ней, кроме женщины, приняли участие и трое ее детей. Однако по словам исполнительницы, справиться со съемками ей удалось не без трудностей.

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.



Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.