Вечный шухер: звезды, которые сделали растрепанные волосы своей фишкой - «Я и Красота»

Нет, мы понимаем, что плохой день может случиться у каждого из нас. Но то, что эти звезды постоянно появляются с растрепанными волосами и в обычной жизни, и на красной дорожке, наводит на мысль, что небрежность в образе — это элемент их стиля.1

Кристен Стюарт 

Кристен Стюарт — вообще нестандартная актриса: любит девушек, ненавидит славу, а волосы предпочитает оставлять в беспорядке. Стилистам стало еще легче работать со звездой, когда она сделала волосы чуть короче: на ее голову стали наносить много геля, который помогал растрепать локоны в разные стороны (а заодно придать ей такой вид, будто в доме отключили воду). И если небрежные прически еще можно приписать к определенному имиджу, то насчет корней знаменитости остается вопрос — она специально забывает их покрасить или действительно не парится о своем внешнем виде? 

2

Хоакин Феникс 

Детство Хоакина прошло в путешествиях — его родители, состоявшие в религиозной секте, занимались благотворительностью и ездили по Латинской Америке. Так что парнишка рос в довольно свободной и безмятежной атмосфере, а отсюда любовь к длинным (в отношении мужчин), спутанным волосам и бороде. Бороду Феникс, кстати, «приобрел» для псевдодокументального фильма «Я все еще здесь», в котором он сыграл… самого себя — артиста, который бросил актерство ради хип-хопа. В обычной жизни Феникс все-таки верен лицедейству и получает за свой талант номинации на «Золотой глобус» и «Оскар» (но фанаты, разумеется, ждут, когда же он наконец заработает не только номинацию, но и настоящий приз). 

3

Беренис Марло 

Бывшая девушка Бонда (смотри часть «Координаты «Скайфолл») тоже любит небрежность в образе. Укладки, как у Беренис, называют «укладкой второго дня» —   ощущение, будто звезда уже и поспала, и дом прибрала, и в парке побегала, вот поэтому волосы растрепались (а может быть, так и было на самом деле). Объясняем это не бунтарской натурой Беренис Марло и не хиппи-веяниями, а желанием сыграть на сексуальности. Мол, догадайтесь сами, чем же она занималась и с кем, что так испортила прическу и не нашла времени, чтобы ее поправить.  

4

Бритни Спирс 

Ну уж ладно, не будем слишком строгими к Бритни Спирс: на мероприятиях она выглядит более-менее опрятно, но что касается ее личной жизни, то тут уж певица дает своим парикмахерам перерыв и ходит как придется. Причем иногда дело не просто в нерасчесанных и несвежих волосах, но и в накладных прядях, которые видны всем окружающим. В общем-то ничего страшного: мы тоже неидеально выглядим по выходным, но небрежность Брит часто становится главной мишенью хейтеров. А ведь они могли бы быть помилосерднее. 

5

Мэри-Кейт Олсен 

Сегодняшняя Мэри-Кейт Олсен отличается от той веселой девчонки, которая снималась в детских фильмах: она стала серьезнее, сделала пару пластических операций, да и актерство сменила на карьеру дизайнера. Но хоть одно осталось неизменным — ее любовь к небрежности, причем не важно, распускает ли звезда локоны, или делает пучок. 

6

Дрю Бэрримор 

Дрю Бэрримор — за натуральность, так что ее Instagram постоянно пополняется фотографиями без макияжа (действительно без макияжа, а не так, как у этих обманывающих звезд) и с прическами не первой свежести. Впрочем, и для выхода в свет актриса нередко выбирает то, что напоминает скорее улей. Даже страшно думать, кто там живет внутри. 

7

Алекса Чанг

Британский Vogue провозгласил Алексу Чанг своей музой и сделал редактором. Причем комплименты касаются не только ее стиля, но и знаменитой (не побоимся этого слова!) прически — чуть примятых сверху и растрепанных волн. 

8

Джонни Депп 

Несмотря на успешную карьеру в кино, Джонни Депп всегда признавался, что его истинное призвание — это рок-музыка. В 90-х, когда ролей было еще не очень много, он успевал играть в группе «Детки», но через несколько лет это занятие пришлось бросить. А в 2015 году Джонни вместе с Элисом Купером и Джо Перри сколотил банду Hollywood Vampires. Это мы все к чему? К тому, что грязные волосы и в целом пожеванный вид — это визитные карточки любого рокера. 

9

Роберт Паттинсон 

Иногда шухер на голове Роберта Паттинсона выглядит сексуально, а иногда — и поверить сложно, что прическу лепил какой-нибудь именитый стилист. Впрочем, Роб — последний человек, которого интересует общественное мнение (ему бы с собственной неуверенностью в себе для начала справиться). 

→ 


Все фото данной статьи

Вечный шухер: звезды, которые сделали растрепанные волосы своей фишкой - «Я и Красота» Вечный шухер: звезды, которые сделали растрепанные волосы своей фишкой - «Я и Красота» Вечный шухер: звезды, которые сделали растрепанные волосы своей фишкой - «Я и Красота» Вечный шухер: звезды, которые сделали растрепанные волосы своей фишкой - «Я и Красота» Вечный шухер: звезды, которые сделали растрепанные волосы своей фишкой - «Я и Красота» Вечный шухер: звезды, которые сделали растрепанные волосы своей фишкой - «Я и Красота» Вечный шухер: звезды, которые сделали растрепанные волосы своей фишкой - «Я и Красота» Вечный шухер: звезды, которые сделали растрепанные волосы своей фишкой - «Я и Красота» Вечный шухер: звезды, которые сделали растрепанные волосы своей фишкой - «Я и Красота»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.