«Голову помыть забыла?»: Кристен Стюарт удивила прической на Каннском фестивале - «Красота»

Пользователи сети считают, что звезда «Сумерек» опозорилась в Каннах. Мало кому понравился ее образ на красной дорожке кинофестиваля. 28-летняя актриса выбрала брючный костюм и предпочла яркий макияж. Но если к обилию косметики на лице девушки уже успели привыкнуть, то прически, которые она демонстрирует в последнее время, продолжают удивлять.



«Голову помыть забыла?»: Кристен Стюарт удивила прической на Каннском фестивале - «Красота»

Instagram

Красивые черты лица, стройная фигура и миллионные гонорары за успешные роли Кристен Стюарт не помогают ей выглядеть настоящей кинозвездой. Поклонники разочарованы – актриса показывает один провальный образ за другим. На одном из недавних выходов в Каннах красавица сделала ставку на стиль унисекс и вновь прогадала.На Каннском фестивале, который проходит на Лазурном берегу, голливудская дива появляется в весьма спорных нарядах. Последний костюм Стюарт вызвал негодование фанатов - они призывают ее сменить команду стилистов, которые зря получают деньги за свою работу.







На днях Кристен посетила премьеру фильма «Нож в сердце» и выглядела на красной дорожке в своем черно-белом костюме как парень, а не девушка. По всей вероятности, знаменитость подчеркнула свою нетрадиционную ориентацию, ведь, как известно, в последнее время она предпочитает строить отношения с представительницами своего пола.




Instagram

Но прическа Кристен Стюарт не выдерживает критики, хейтеры указывают на то, что волосы выглядят немытыми, хотя, скорее всего, она просто переборщила со средствами для укладки:«Она вообще голову моет? Что это за сальные пакли?»«Волосы – ужас, кто такое сотворил на ее голове?»«Голову забыла помыть? Бывает».«Удивила, неприятно смотреть».«В таком виде в Каннах, я плачу».«Какая славная была, а что стало».







К слову, Кристен Стюарт часто сравнивают с образом, который она демонстрировала в «Сумерках» – длинные волосы, макияж в натуральных тонах. Сейчас же ее стиль называют неряшливым и советуют чаще посещать ванную и мыть голову.






Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • Кристен Стюарт разулась на красной дорожке перед сотней репортеров

    28-летняя голливудская актриса Кристен Стюарт, известная ролью Беллы в популярной вампирской саге «Сумерки», посетила очередную многообещающую премьеру Каннского кинофестиваля. Многим участникам минувший день запомниться не столько фильмом-конкурсантом, сколько выходкой знаменитой бунтарки, которая у всех на глазах скинула туфли и вошла в зал босиком.

→ 


Все фото данной статьи

«Голову помыть забыла?»: Кристен Стюарт удивила прической на Каннском фестивале - «Красота» «Голову помыть забыла?»: Кристен Стюарт удивила прической на Каннском фестивале - «Красота» «Голову помыть забыла?»: Кристен Стюарт удивила прической на Каннском фестивале - «Красота» «Голову помыть забыла?»: Кристен Стюарт удивила прической на Каннском фестивале - «Красота» «Голову помыть забыла?»: Кристен Стюарт удивила прической на Каннском фестивале - «Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.