6 новых способов носить волны и кудри - «Я и Красота»

Эти новые тренды немного ставят в тупик: голливудские звезды стирают пыль с позабытых ретрообразов, закупаются самыми простыми заколками и закручивают исключительно кончики волос.

В стиле гранж 

Селена Гомес

Гибрид между «эффектом влажных волос» и «девушкой серфера» с естественными волнами. А гранж потому что это небрежность и в некоторых случаях даже иллюзия немытых волос (чтобы ее избежать, не перебарщивай с лаком). Главная фишка в том, чтобы сделать четкую текстуру никаких запутанных историй с волосами. 

Акцент на кончики 

Эмили Блант и Кайя Гербер

А мы-то всю жизнь мучились, завивая каждую прядочку от самых корней. А теперь достаточно накрутить только кончики, а длину оставить гладкой. Сделать это можно, например, с помощью паровых бигуди. Кстати, такая укладка не запрещена, если у тебя не самые длинные волосы на свете. Учись у актрисы Эмили Блант лака она потратила гораздо больше, но мысль та же акцент на кончиках. 

Новое диско 

Хейли Стайнфелд

Ретроэпидемия перенеслась и на кудри: упругие колечки в стиле эпохи диско вновь напомнили о себе. Пожалуй, основное отличие от прошлого это мягкость и более крупная форма нынешних кудряшек. К тому же необязательно становиться барашком от самой макушки: оставь корням их естественную гладкую текстуру. 

Опять «Великий Гэтсби»

Зендея

В Голливуде все не улягутся страсти по поводу так называемых пальчиковых волн, популярных в 2030-е годы прошлого столетия (о них и поведал когда-то фильм «Великий Гэтсби»). Сейчас история о том, что необязательно сильно стричь волосы, чтобы создать видимость коротких волос убери все лишнее в пучок. А сами волны создавай с помощью зажимов (закрепляй пряди в форме буквы S) и не жалей лака. 

Едва заметные волны

Кендалл Дженнер

Да, и это тоже волны. Зато точно не надо тратить часы на создание укладки: пряди можно брать пошире и добавлять объем уверенными движениями пальцев. А ведь если подумать, то ради такой укладки без укладки некоторые знаменитости готовы раскошелиться и привлечь именитых стилистов по волосам. 

Заколки у всех на виду 

Кэтрин Лангфорд

Если ты думала над тем, как спрятать все многочисленные заколочки при укладке, то теперь можно просто приобрести аксессуары, которые захочется показать всем. Впрочем, звезды не стыдятся демонстрировать в конструкциях на голове и самые обычные невидимки как ни странно, в Голливуде и это нынче тренд. 

→ 


Все фото данной статьи

6 новых способов носить волны и кудри - «Я и Красота» 6 новых способов носить волны и кудри - «Я и Красота» 6 новых способов носить волны и кудри - «Я и Красота» 6 новых способов носить волны и кудри - «Я и Красота» 6 новых способов носить волны и кудри - «Я и Красота» 6 новых способов носить волны и кудри - «Я и Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.