Как облегчить жизнь аллергикам с помощью пылесоса Dyson V11 Absolute - «Здоровье»



Редактор Мама.ru Татьяна Асеева рассказала о своем опыте борьбы с пылью в доме.


Никаких домашних животных, ковров, ворсистых покрывал, минимум мягких игрушек, жизнь на высоком этаже вдали от уличной грязи. Но пыль все равно собирается в каждом углу, под кроватями, на шкафах в невидимых, но достаточных для аллергика количествах.


Я все прочитала про ее размеры и способы распространения. Источниками пыли служат не только грязный воздух с улицы или из вентиляции, но также и люди. Каждый человек теряет около  1,5 г омертвевших частичек кожи, которые оседают на пол, мягкую мебель и собираются вместе с другими  типами частиц. Кроме того, ими питаются пылевые клещи рода Dermatophagoides. Антигены этих клещей у людей с повышенной чувствительностью служат причиной приступов аллергического ринита, конъюнктивита и астмы, а лечение включает прежде всего борьбу с пылью.


Отдельный кошмар аллергиков – это пыльца в мае и пух в июне, тогда пылесосить надо каждые три часа, причем у пылесоса должна быть продвинутая система фильтрации.



Как облегчить жизнь аллергикам с помощью пылесоса Dyson V11 Absolute - «Здоровье»

Но если у вас ребенок аллергик, то уборка в доме – это образ жизни, а  не раз в неделю по расписанию, потому что любое скопление пыли провоцирует чихание, чесание глаз и потом ночной кашель.


У нас в семье уже 8 лет есть пылесос Dyson DC29 Origin, и он всем хорош. Кроме того, что вы много раз подумаете, стоит ли его доставать из шкафа, собирать, переключать из розетки в розетку много раз, потом опять разбирать и убирать так, чтобы все эти шланги и ручки ни откуда не вываливались и не мешали в шкафу. Или просто вымыть пол, что тоже не так уж просто и легко.


Поэтому беспроводная модель Dyson V11 Absolute стала для нас просто спасением, невероятной экономией времени и улучшением качества жизни.


Отсутствие провода позволяет вам убраться гораздо быстрее и эффективнее. Не надо тащить шнур и переключать его из розетки в розетку. Пылесос висит на стене, в любой момент его можно снять и сразу начать пылесосить.




У этого пылесоса очень удобная индикация на ЖК-дисплее, где можно выбрать нужный режим за секунду, отслеживать оставшееся время работы, а в случае необходимости можно быстро перейти на более экономичный режим, чтобы закончить уборку. Кроме того, дисплей также напоминает, когда нужно чистить фильтры и информирует о любых проблемах и способах их устранения.


Силы мощности аккумулятора хватает на уборку достаточно большой квартиры. 60 минут непрерывной работы без потери мощности всасывания и подзарядки хватает даже на два этажа дачи.


Авторежим в сочетании с обновленной универсальной насадкой с высоким крутящим моментом помогают не думать о выборе мощности, поскольку пылесос это делает автоматически при переходе с одного покрытия на другое. Как я прочитала, это делает специальный датчик динамической нагрузки, встроенный в новую насадку.


Также инженеры Dyson разработали способ герметизации чистящей насадки с помощью специального уплотнителя для плотного прилегания к полу, что очень важно для аллергиков.


Насадка довольно маневренная, это позволяет не совершать массу лишних движений во время уборки, причем щетка поворачивается на 360 градусов, как видно на фотографии в сравнении с Dyson DC29 Origin. Набор из шести насадок и щеток не даст оставить хотя бы один непрочищенный  угол в квартире, особенно удобна мини-электрощетка для уборки мягкой мебели.


А улучшенный механизм очистки контейнера позволяет легко и удобно удалять пыль и мусор из пылесоса прямо в мусорную корзину.




Ну и самое главное для аллергиков в пылесосе – это продвинутая система фильтрации. В Dyson V11 Absolute фильтры задерживают 99,97% микроскопических частиц размером до 0,3 микрона. 14 циклонов генерируют силу более 79 000 g, чтобы собрать микроскопические частицы, такие как пыльца и бактерии, в контейнер.


Мы провели эксперимент на даче: пропылесосили дом сначала обычным пылесосом марки Х за 8000 руб, а затем новым Dyson V11 Absolute. В контейнере все равно появлялись пыль и мусор, причем в большом количестве, что нас сильно удивило.


Очень прияnно, когда продвинутые технологии и гаджеты с интеллектом не где-то в космосе, а у тебя в руках. С ними даже уборка превращается в приятное, хоть и бесконечное занятие. Как написано в любимой в нашей семье книге «Храбрая крошка Мемули», мама постоянно достает из-под кровати пылесосом маленьких мохнатых монстров, но они снова и снова там собираются.


На правах рекламы

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Как облегчить жизнь аллергикам с помощью пылесоса Dyson V11 Absolute - «Здоровье» Как облегчить жизнь аллергикам с помощью пылесоса Dyson V11 Absolute - «Здоровье» Как облегчить жизнь аллергикам с помощью пылесоса Dyson V11 Absolute - «Здоровье»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.