Все об автомобильных профессиях: в феврале московская Кидзания проведет «Каникулы на высоких скоростях» - «Я и Дети»

Все об автомобильных профессиях: в феврале московская Кидзания проведет «Каникулы на высоких скоростях» - «Я и Дети»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




В этот период весь контент на радио, телевидении, в редакции и анимационной студии Кидзании будет посвящен теме каникул. А в автомобильных профессиях, созданных при поддержке компаний Audi, Pirelli, G-Drive и Роснефть можно будет получить за работу удвоенное количество кидzо. Все желающие смогут принять участие в праздничном флешмобе и параде профессий, который возглавят представители автомобильных специальностей.На главной площади Кидзании дважды в день будет проходить семейная квест-игра «На высоких скоростях», в которой смогут принять участие как дети, так и взрослые. Кидзанийцам и их родителям предстоит выполнить задания и найти недостающие механизмы для создания сверхскоростной машины. Приобрести билет на даты каникул можно в кассах парка и сайте.





О Кидзании:Московская Кидзания представляет собой город площадью 10 000 кв.м для детей от 4 до 16 лет. Здесь они могут попробовать себя в более сотни различных профессий, получить практические навыки и знания об окружающем мире. В Кидзании есть свои больница, школа, аэропорт, телевизионный канал, салон красоты, рестораны, магазины, различные виды транспорта и многое другое. Партнерами парка выступают крупнейшие компании — с ними связаны все профессии.Кидзания по-новому раскрывает личность ребенка и позволяет учителям и родителям узнать много нового о его предпочтениях, а детям — получить бесценный опыт и прекрасно провести время.На сегодняшний день существует 29 Кидзаний в Токио, Лондоне, Дубае и других городах. Каждый год парки открываются в новых странах, объединяя все больше маленьких кидзанийцев по всему миру.


Партнерский материал

→ 


Все фото данной статьи

Все об автомобильных профессиях: в феврале московская Кидзания проведет «Каникулы на высоких скоростях» - «Я и Дети» Все об автомобильных профессиях: в феврале московская Кидзания проведет «Каникулы на высоких скоростях» - «Я и Дети»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.