Ох, и тяжела корона: вышла новая серия мультфильма «Маша и Медведь» - «Я и Дети»



кадр из фильма


В новой серии Маша грезит о царской жизни — роскошном дворце, шикарном автомобиле. Девочка мечтает отдавать приказы, и чтобы все лесные жители их исполняли. Но куда же приводят эти мечты и что на самом деле означает «жить по-царски»? По словам режиссера серии Георгия Орлова, новый эпизод «Не Царское Дело» отсылает к классике советской анимации — поучительному мультфильму «Вовка в Тридевятом царстве».





кадр из фильма

«Не Царское Дело» — это красочная, смешная и назидательная история для детишек, в основе которой Маша, став царевной, сталкивается со сложностями в совладении полученной власти в отношении лесных жителей. Но, благодаря Мишке и, кстати, новому гостевому персонажу – делает правильные выводы и признает свои ошибки», – рассказывает Георгий Орлов. Российский мультсериал «Маша и Медведь» студии "Анимаккорд" впервые увидел свет в 2009 году и сейчас является мировым феноменом: он имеет колоссальный успех в десятках стран. Общее количество просмотров контента с Машей на YouTube сегодня превышает отметку в 40 миллиардов.

Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Ох, и тяжела корона: вышла новая серия мультфильма «Маша и Медведь» - «Я и Дети» Ох, и тяжела корона: вышла новая серия мультфильма «Маша и Медведь» - «Я и Дети»



Новости по теме.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.