День рождения редакции «Вилли Винки» издательства «АСТ» - «Я и Дети»




За этот год мы нашли и издали прочти 100 книг с работами американских, европейских, украинских и российских художников. Впереди еще много открытий и приключений. А сейчас начинаем месяц подарков и сюрпризов.Спасибо всем, кто поддержал нашу идею и разделил ее. Ведь если бы не вы, наши читатели и подписчики, не было бы и #wwbooks ! Вас ждут:• Розыгрыши книг и подарков от партнёров в нашем инстаграме • Подарки за покупку книг в Лабиринте и скидки в Book24• А 22 сентября приглашаем Вас в МДК на Арбате на наш праздник!Предлагаем Вам окунуться с нашими любимыми персонажами в их мир. Даже если этот мир выдуманный, это не значит, что его нельзя изменить! Редакция «Вилли Винки» научит малышей расширять границы воображения и творить настоящие чудеса.





Клод Великолепный кот Все знают, как Коко Шанель перевернула мир моды, а слышали ли Вы про Клода, который из обычного кота стал Великолепным? Он мечтал стать художником и ночевал на улицах Парижа, но счастливая случайность помогла ему стать знаменитым модельером. Все парижские кошки мечтали одеваться только у Клода, за его шляпки устраивали настоящие бои. Как найти в себе силы и прийти к таком успеху помогут идея Криса Кэпстика и волшебные иллюстрации Моники Филиппины. Вы должны увидеть это Парижское ночное небо и изумительные шляпки от Клода на страницах нашей книги.





Александр Великий пёс
Крис Кэпстик и Моника Филипина снова рушат границы привычного восприятия мира. Древний Египет славится своим отношением и поклонением кошкам, а что же пришлось на долю собак? Им пришлось ютиться в огромной тени, падающей от величия котов, и выполнять самую грязную работу. Но один из несчастных псов, Александр, решил поменять устои в древнем обществе. Битва за свободу долго длилась, и много хитрых способов было использовано в борьбе за свободу. Одна из ловушек сработала, а что стало с котами? Читайте и узнавайте!





Алиса в стране чудес
Классическая сказка Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране чудес" никогда ещё не выглядела так современно и необычно благодаря молодой талантливой художнице Гале Зинько. Она лауреат всероссийского конкурса книжной иллюстрации "Образ книги". Болванщик и Мартовский заяц не самые главные герои истории, но внимательные читатели помнят главу про безумное чаепитие. В этом мире каждый день можно отмечать дни рождения, кушать торты и другие лакомства. Вы можете присоединиться к нашим героям и отмечать день рождения каждый день!





Волшебные неудачники В книге содержится настоящее волшебство! Нил Патрик Харрис использует свои знания в области фокусов, чтобы не только показать свой талант, но и научить Вас некоторым трюкам. В книге есть несколько пояснений, где он объясняет «простой» магический трюк, но практика также важна в этом деле. История покажет детям силу дружбы. Волшебным неудачникам приходится работать сообща, чтобы победить злодея. Шифры и загадки. «Волшебные Неудачники» наполнены кодами и секретными сообщениями. Вы сможете не только погрузиться в увлекательный сюжет, но и развить внимательность и находчивость. Книга забавна! Нил Патрик Харрис идеально подходит на роль талантливого комика, и его книга отражает это. Помимо шуток, Нил в своей книге затрагивает темы одиночества детей, межличностного общение, классовых различий, ощущения себя неудачником.





В этой сказке нет дракона
Вы влюбитесь в эту историю и иллюстрации, никто прежде не задумывался о том, что чувствует дракон в роли злодея каждой сказки. Но дракон не хочет сдаваться! Он уверен, что найдёт себе подходящую сказку во что бы то ни стало. "В этой сказке нет дракона" - неожиданная история о вере в себя, объединившая самых известных сказочных персонажей и, конечно же, одного потрясающего дракона. Автор Лу Картер закончила медицинский факультет и успела даже поработать школьным учителем. Но потом, к счастью для маленьких читателей, любовь к детским книгам взяла вверх. Лу живёт в Кэмбридже вместе с мужем и двумя детьми. Художник Дебора Оллрайт уже успела стать настоящей звездой иллюстрации в книжном мире. Она номинант премии the V&A Illustration Award.


Читайте нас в Facebook




  • Аст


  • Книги для детей


  • Детская литература


  • Вилли винки

Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

День рождения редакции «Вилли Винки» издательства «АСТ» - «Я и Дети» День рождения редакции «Вилли Винки» издательства «АСТ» - «Я и Дети» День рождения редакции «Вилли Винки» издательства «АСТ» - «Я и Дети» День рождения редакции «Вилли Винки» издательства «АСТ» - «Я и Дети» День рождения редакции «Вилли Винки» издательства «АСТ» - «Я и Дети» День рождения редакции «Вилли Винки» издательства «АСТ» - «Я и Дети»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.