«Зачем ребенку норковая шуба?»: в Сети обсудили одежду Насти Князевой - «Я и Дети»

Ольга Серябкина из группы SEREBRO показала, как песню из репертуара коллектива поет "самая красивая девочка в мире" Настя Князева. Однако в Сети были больше заинтересованы шубой ребенка, нежели ее вокалом.




instagram.com/anna_knyazeva_official/



6-летняя Настя Князева стала очень популярной, после того как в зарубежных СМИ ее провозгласили «самой красивой девочкой в мире». Девочка по-прежнему много участвует в съемках и показах, при этом [/b].

В машине Настя любит исполнять песни звезд отечественного шоу-бизнеса. Ранее она уже пела композицию Димы Билана «Девочка, не плачь». На этот раз Настя исполнила песню «Между нами любовь» группы SEREBRO. Старожилка этого коллектива Ольга Серябкина заметила этот пост и разместила у себя в Инстаграме.




instagram.com/anna_knyazeva_official/

«Это же мимимишесть! Настя, споешь эту песню с нами?», – предложила Серябкина.

Подписчики артистки отметили, что Настя Князева действительно неплохо спела. Однако куда больше их взволновал тот факт, что 6-летняя девочка выглядит слишком взросло. При этом возраст девочке придает дорогая норковая шуба, которая на нее надета. Кроме того, многие комментаторы решили, что девочка накрашена, и их возмутил этот факт.

«Зачем так старить девочку? Она уже не на ребенка похожа, а на взрослую девушку в свои годы»

«Тот неловкий момент, когда ты копишь на шубу, а у какого-то ребенка она уже есть»




instagram.com/anna_knyazeva_official/



«Зачем маленькому ребенку норковая шуба? Ей бы пуховички носить да шапочки забавные»

«Накрашенный ребенок в норковой шубе. Куда катится мир?!»

Стоит отметить, что нашлись и ценители красоты Настя Князевой, которые написали в ее адрес много приятных слов.

«Какая она красивая! Как фарфоровая куколка из детства. Глаза космос!»

«Ангелочек просто!»

«Красивая девочка… Сколько сердец разобьет мальчишкам»


Кстати, недавно мама Насти Князевой Анна рассказала, [b]. Она пояснила, что у девочки сразу обнаружился талант к позированию, который они продолжили развивать.

Публикация от Anna Knyazeva (@anna_knyazeva_official) 1 Мар 2018 в 11:38 PST




  • "Зачем красить ребенку глаза?": поклонники усомнились в естественной красоте Насти Князевой

    Мама Насти Князевой, которая ведёт Инстаграм своей дочери, опубликовала очередное видео. В видеоролике девочка, признанная самой красивой в мире, исполнила песню Юлианны Карауловой. Внешний вид маленькой модели насторожил поклонников. По их мнению, девочку красят декоративной косметикой, чтобы привлечь больше внимания к её внешности.

→ 


Все фото данной статьи

«Зачем ребенку норковая шуба?»: в Сети обсудили одежду Насти Князевой - «Я и Дети» «Зачем ребенку норковая шуба?»: в Сети обсудили одежду Насти Князевой - «Я и Дети» «Зачем ребенку норковая шуба?»: в Сети обсудили одежду Насти Князевой - «Я и Дети»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.