Зачем на самом деле Александра Черно вышла замуж - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Зачем на самом деле Александра Черно вышла замуж - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Зачем на самом деле Александра Черно вышла замуж - «НОВОСТИ ДОМ 2»
3 марта 2020 года выяснились истинные причины, побудившие участницу телестройки Александру Черно стать супругой Иосифа Оганесяна.

Всем прекрасно известно о том, что жизнь Саши до прибытия на телевизионный проект никак нельзя считать безупречной. Молодая женщина не раз устраивала авантюры, связанные с немаленькими суммами денег, из-за чего серьезно пострадали многие знакомые и приятели Александры. Однако в итоге Черно пришлось целиком и полностью «гасить» накопившиеся долги.

Сейчас Саша вполне успешно выплачивает имеющиеся задолженности. Выяснилось, что будущей маме это удается не только с помощью достаточно солидной зарплаты, получаемой ею на телепрограмме. Вместе с женой регулярно рассчитывается и ее избранник Иосиф Оганесян. К тому же фолловеры вполне допускают, что Александра покинет мужа, как только окончательно избавится от своих долгов.

Видимо, аналогичным образом оценивают данную ситуацию не только поклонники телепередачи. Старшая Оганесян, родительница Иосифа, также не стала скрывать искренней тревоги по данному поводу. Репсима Оганесовна считает, что Черно удерживают рядом с ее наследником исключительно финансовые проблемы. Дама отнюдь не уверена в том, что Саша действительно испытывает к ее сыну сердечные чувства.

Свое мнение о том, права ли Репсима Оганесовна Оганесян, полагая, что Александра Черно остается со своим супругом Иосифом Оганесяном только ради материальной выгоды, вы можете высказать в комментариях.

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.