Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сентября 4 марта 2020:

1. Стало известно о том, что в июне 2020 года телеведущая и певица Ольга Бузова проведет мероприятие, посвященное премии российского музыкального телеканала МузТВ. По словам Оли, ее появление в процессе вручения наград станет своеобразной «вишенкой на торте». Совершенно очевидно, что Бузова видит в себе одаренную, яркую, незаменимую и наделенную подлинной харизмой личность. Правда, поклонников телезвезды тревожит то, что Ольга может пострадать из-за Ксении Собчак, которая также намеревается выступить в качестве ведущей указанного шоу.

2. Выяснилось, что Владислав Иванов предпочел добровольно распрощаться с телестройкой. Сейчас парень занят поисками опытного специалиста в риелторском бизнесе, который помог бы ему как можно быстрее продать жилье в Краснодаре, поскольку Влад намеревается окончательно переехать в столицу.

3. Стало известно о том, что экс-участница телепередачи Розалия Райсон все же готовится в самое ближайшее время открыть собственный салон красоты в центре Москвы. Женщина сумела убедить супруга Андрея Шабарина вложить сумму в размере 1 миллиона рублей в бизнес Розы. Андрей также оплатил аренду избранного помещения, теперь он помогает жене выбрать декор и наиболее подходящую мебель для ее небольшой студии, где станет осуществляться лечение и наращивание волос.

4. Оказалось, что Илья Яббаров решил не давать свою фамилию наследнику Алены Савкиной. Мама маленького Богдана сообщила репортерам о том, что ее вполне устраивает то, что предложил Яббаров, то есть перевод на карту 10 тысяч рублей, что будет в дальнейшем происходить ежемесячно. Алену радует и то обстоятельство, что ее сын все же продолжит носить фамилию Савкин, родители ребенка не собираются устанавливать отцовство посредством исследования ДНК.

5. Выяснилось, что Иосиф Оганесян приобрел для супруги Александры Черно бандаж для будущих мам, однако сама Саша сочла данный подарок не слишком подходящим для себя и занята поисками более удобного приспособления, предназначенного именно для крупноразмерных представительниц прекрасного пола.

6. Стало известно о том, что прежние герои реалити-шоу Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская приступили к планированию отпрыска, Анастасия все же не отказалась от идеи родить Леше малыша.

7. Участница телестройки Яна Захарова дала четкий ответ на наиболее часто встречающийся вопрос со стороны ее подписчиков. Как утверждает Яна, у нее не имеется никаких романтических отношений с Юрием Хохловым, тогда как к Дмитрию Чайкову девушка уже тоже успела полностью охладеть. Захарова подчеркивает, что сейчас она абсолютно свободна и дожидается в периметре достойного избранника.

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.