Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 февраля 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 февраля 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 февраля 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сентября 11 февраля 2020:

1. Розалия Райсон сообщила о весьма неприятном событии, происшедшем в ее жизни. Некие злоумышленники взломали аккаунт молодой женщины, к которому у Розы более не имеется доступа. Супруга Андрея Шабарина настаивает на том, чтобы фолловеры ничего ей не писали и никоим образом не реагировали на последние комментарии, которые публикуются на ее страничке.

2. Ольга Рапунцель проинформировала фанатов о том, что она приняла решение не обращать никакого внимания на своих недоброжелателей, находящихся на Поляне. Жена Дмитрия Дмитренко не намерена более ссориться и конфликтовать с кем бы то ни было, даже с собственной родительницей, Оля пришла к выводу, что все свои чувства и всю энергию необходимо направлять на самых близких людей. Что касается матери, Григорьевской-старшей, то Рапунцель пообещала непременно прийти ей на помощь, если Татьяна Владимировна будет нуждаться в ее содействии, Ольга испытывает к ней благодарность за рождение ее самой на свет. Однако при этом мама маленькой Василисы подчеркнула, что люди являются весьма злобными созданиями и просто не помнят того добра, которое пытаются делать для них окружающие.

3. Виктория Цатурян, экс-участница телестройки, собирается 15 февраля показать публике свой клип, названный «Пол-лимона», к тому же должна состояться и закрытая демонстрация нарядов, принадлежащих к бренду самой Вики.

4. Стало известно о том, что супруги Александра Черно и Иосиф Оганесян все же сумели заключить перемирие. Однако Иосиф и Саша еще не успели полностью обсудить все, что их не устраивает в семейных взаимоотношениях и кому из них следует измениться к лучшему. Тем не менее, в их браке уже наметилось несомненное потепление.

5. Алеся Семеренко не скрывает от подписчиков, что ее глубоко обижает и унижает явное недоверие со стороны ее бойфренда Сергея Захарьяша. Парень регулярно отнимает у подруги телефон, стремится читать всю ее переписку и явно стремится выставить Алесю на проекте с самой негативной стороны. Однако пока, как подчеркивает девушка, Сергею не удалось найти абсолютно ничего, что действительно компрометировало бы Семеренко.

6. Супруги Марина Африкантова и Роман Капаклы занялись рекламой магазина, реализующего строительные материалы. Эти двое остановили выбор на гипсовых панелях для обшивки стен в спальном помещении того жилья, полученного молодым мужчиной от телестройки еще в 2018 году.

7. Мать Екатерины Скалон, ранее со слезами умолявшая дочь оставить реалити-шоу, теперь принялась действовать более сурово и жестко. Дама категорически настаивает на том, что пребывание на телепередаче наносит огромный урон репутации Кати, тогда как сама девушка не уверена в том, какое решение ей следует принять. При этом Скалон считает, что ее родительница воспринимает все происходящее слишком серьезно и болезненно, поскольку у женщины не имеется собственной личной жизни, и она всецело сосредоточена исключительно на отношениях с дочкой.

8. Поклонникам телепроекта давно известно о том, что 11 февраля у Милены Безбородовой наступает 20-й день рождения. Сама Милена не скрывает, что искренне не понимает, как существовать, когда человеку уже пошел третий десяток. Безбородова не отрицает, что у нее отсутствует всякая радость по поводу данного юбилея, который девушка вынуждена отмечать в чужом государстве и вовсе не в окружении любящей и дружной семьи.

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.