Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 октября 2019 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 октября 2019 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сентября 25 октября 2019:

1. Выяснилось, что медики отказались проводить Алене Савкиной желанные ею хирургические вмешательства по изменению внешности в связи с тем, что анализы молодой мамы оказались далеко не оптимальными. Совершенно очевидно, что Савкина не сможет получить ни иной формы носа, ни более крупноразмерного бюста до тех пор, пока не будет устранена киста или какие-либо другие сложности в плане ее здоровья, о которых телезрителям не сообщается в проектных эфирах.

2. У семейства Дмитренко появилась новая проблема, поклонники телепрограммы организовали акцию, настаивая на том, что маленькая Василиса не должна посещать дошкольное учреждение вместе с прочими малышами. Некоторые родители детей, которые ходят в тот же сад, куда записали и наследницу Дмитренко, полагают, что нахождение этого ребенка поблизости от их отпрыска является опасным. С другой стороны, поклонники знаменитой семьи искренне удивляются, неужели все остальные ребята абсолютно безупречны, и им настолько противопоказано пребывание рядом дочери Дмитрия и Ольги.

3. Анастасия Балинская размещает в своем аккаунте в социальных сетях разнообразные сведения, видимо, уже не рассчитывая на свое возвращение на телестройку. Стало известно также о том, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже вновь участвуют во втором этапе состязания «Человек года», тогда как у Яны Захаровой вызывает интерес и симпатию Дмитрий Чайков.

4. Случайные прохожие сделали снимок экс-участника реалити-шоу Глеба Жемчугова, располагающегося на тротуаре в лежачем положении и явно в фактически бессознательном состоянии под воздействием волшебных напитков или неких препаратов. Хейтеры насмешливо констатируют, что в этом случае совершенно очевидны негативные последствия известности, полученной Глебом на телестройке.

5. Младшей дочке телеведущей Ксении Бородиной Теоне Омаровой довелось впервые осуществить дефиле по подиуму вместе со старшей сестрой Марусей Будаговой, которая уже многократно демонстрировала публике одежду для детей, выпущенную знаменитыми дизайнерами.

6. По словам Анастасии Стецевят, она все же нисколько не сомневается в том, что ей удастся построить стабильные взаимоотношения с Федором Стрелковым. Настя полагает, что для такого положения вещей всего лишь должен наступить подходящий момент.

7. Игорь Русанов и Юлия Щеглова объявили фолловерам о намерении заключить официальный брак уже до окончания текущего года, причем девушка уже успела собрать все необходимые документы и дожидается лишь соответствующего предложения со стороны бойфренда.

8. Александра Гозиас, прежняя героиня телепередачи, разместила в виртуальном пространстве фотографию представителя сильного пола, которого фолловеры сочли супругом молодой женщины. Поклонники Саши сразу же принялись называть этого человека ее Тигрой.
Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.