Майя Донцова и Алексей Купин официально узаконили свои отношения - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Майя Донцова и Алексей Купин официально узаконили свои отношения - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


Майя Донцова и Алексей Купин официально узаконили свои отношения - «НОВОСТИ ДОМ 2»
8 августа 2019 года поклонникам телепроекта стало известно о том, что пара Майи Донцовой и Алексея Купина все же обрела статус официальной семьи.

Окружающие прекрасно знают о том, что Леша и Майя на протяжении нескольких месяцев никак не могли не только устроить достойную свадьбу, но и хотя бы посетить ЗАГС для обычной росписи. Перед влюбленными то и дело оказывались непростые преграды, к примеру, Купин побывал на больничной койке из-за аппендицита, а несколько позднее лечиться в стационарном учреждении пришлось и Донцовой.

Но теперь молодые люди уже оставили все сложности позади. В прошлый четверг эти двое зарегистрировали брачный союз в одном из московских ЗАГСов. В то же время, как утверждают новоиспеченные жена и муж, официальное бракосочетание с пышным банкетом и регистрацией выездного характера еще предстоит и произойдет 19 августа.

При этом фолловеры могут с уверенностью ожидать поистине грандиозного празднества по данному поводу. Майя и Алексей, невзирая на суровую конкуренцию со стороны товарищей по телестройке, все же смогли победить в состязании «Свадьба на миллион», в связи с чем они намереваются не экономить на церемонии, которая должна надолго остаться в памяти гостей и телезрителей.

→ 


Все фото данной статьи

Майя Донцова и Алексей Купин официально узаконили свои отношения - «НОВОСТИ ДОМ 2» Майя Донцова и Алексей Купин официально узаконили свои отношения - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.