Маргарита Ларченко планирует вернуться на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Маргарита Ларченко планирует вернуться на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»
11 августа 2019 года экс-участница телестройки Маргарита Ларченко проинформировала фолловеров относительно своих намерений на ближайшее будущее, и ее откровения могут буквально уничтожить молодую маму Алену Савкину.

Отношения Алены и Ильи Яббарова складываются далеко не самым оптимальным образом, что уже очевидно для всех вокруг. Эти двое то и дело упрекают друг друга, высказывая целый ряд взаимных претензий. Более того, исходя из свежего поста, размещенного в Сети самим Ильей, он и Савкина приняли решение об окончательном прекращении их связи, и в дальнейшем не станут пытаться создать настоящую семью.

Но едва ли младшая сестра Ольги Рапунцель, которая все же, скорее всего, испытывает к Яббарову определенные чувства, воспринимает их разрыв слишком легко. К тому же Алену может просто «раздавить» заявление, сделанное ее конкуренткой Маргаритой Ларченко. Накануне прежняя подруга Ильи, ради которой он в прошлом и покинул Савкину, невзирая на ее тогдашнее «интересное положение», объявила о том, что желает вернуться на телешоу.

Ларченко поинтересовалась у подписчиков, были бы они рады опять увидеть ее в эфирах телеканала ТНТ. Рита откровенно намекнула на то, что она сама охотно снова прибыла бы в периметр. К тому же, как подчеркнула девушка, без нее на телепрограмме явно не слишком весело. Судя по всему, Маргарита намеревается вернуться на реалити-шоу именно ради того, чтобы опять сблизиться с Яббаровым.

→ 


Все фото данной статьи

Маргарита Ларченко планирует вернуться на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2» Маргарита Ларченко планирует вернуться на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.