Саймон Марданшин признался Ольге Орловой в симпатии - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Саймон Марданшин признался Ольге Орловой в симпатии - «НОВОСТИ ДОМ 2»
1 декабря 2018 года телеведущая Ольга Орлова не сумела скрыть смущения, охватившего ее из-за откровенного признания Саймона Марданшина.

Невзирая на все усилия Саймона по построению отношений в периметре, молодого человека постоянно постигают полнейшие неудачи. Его связь с Ириной Пинчук не принесла никаких результатов, в Юлии Романовой парень также уже успел разочароваться, но лишь теперь стали понятны причины случившегося.

Уже достаточно давно Марданшин не отрицал того, что из всех находящихся на телестройке представительниц прекрасного пола его более всего интересует проектная ведущая, а вовсе не героини шоу. Всем известно и о том, что юноша имел в виду Орлову, и, судя по всему, с того времени его симпатии и предпочтения нисколько не изменились.

В ходе одного из последних ток-шоу «Бородина против Бузовой» Саймон решился на прямой и откровенный разговор. Когда Ольга во всеуслышание сообщила о том, что ее заветной мечтой является обыкновенное женское счастье и она еще надеется встретить достойного спутника жизни, Марданшин объявил и о своих сердечных чувствах. Как утверждает сам молодой мужчина, легкомысленных девушек и развлечения в увеселительных заведениях он рассматривает только в качестве временного явления, тогда как муза, подобная Орловой, будет нужна ему всегда, на протяжении всей жизни. Саму Олю столь искреннее признание поклонника явно растрогало и при этом несколько смутило. Правда, с ее стороны еще не идет речь о взаимности и возможности сближения с участником телепроекта.

→ 


Все фото данной статьи

Саймон Марданшин признался Ольге Орловой в симпатии - «НОВОСТИ ДОМ 2» Саймон Марданшин признался Ольге Орловой в симпатии - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.