Глеб Жемчугов начал лечение от наркозависимости - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Глеб Жемчугов начал лечение от наркозависимости - «НОВОСТИ ДОМ 2»
24 мая 2018 года Ольга Ветер наравне со многими пользователями Интернета была искренне поражена последней информацией относительно ее экс-супруга Глеба Жемчугова.

В виртуальном пространстве уже давно говорят о том, что молодой мужчина зависим от запрещенных веществ. Ранее именно это нездоровое увлечение оказалось причиной того, что Глеба попросили уйти с телевизионного шоу. К тому же из-за немалого количества спиртного Жемчугов устроил ДТП в декабре 2017 года, которое, к счастью, не повлекло за собой чьей-либо гибели.

Но едва ли кто-либо считал, что положение вещей на самом деле является столь серьезным и буквально трагическим. Не так давно выяснилось, что Глеб, уже не надеясь самостоятельно решить свою проблему, попросил о помощи специалистов из клиники, находящейся в Домодедово, где прежде довелось лечиться Дане Борисовой и Евгению Осину. Как утверждает сам Жемчугов, он всячески стремится вести обычную, полноценную жизнь, но на сегодняшний день Глеб пока не может обходиться без алкогольных напитков, эфедрина и марихуаны.

В то же время сформировавшаяся зависимость никогда не препятствовала проведению Жемчуговым времени вместе с сыном. Когда мужчина развелся с Ольгой, он нередко виделся с малышом, к тому же мать при этом не присутствовала. Однако едва ли сама Ветер находилась в курсе того, что доверяет сынишку явно нездоровому и далеко не всегда адекватному в силу употребления определенных препаратов человеку.



Свое мнение о том, удастся ли Глебу Жемчугову действительно вылечиться и побороть пагубное пристрастие, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Глеб Жемчугов начал лечение от наркозависимости - «НОВОСТИ ДОМ 2» Глеб Жемчугов начал лечение от наркозависимости - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.