Хейтеры нашли доказательством обмана Ольги Рапунцель с родами - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Хейтеры нашли доказательством обмана Ольги Рапунцель с родами - «НОВОСТИ ДОМ 2»
9 апреля 2018 года недоброжелателям Ольги Рапунцель удалось обнаружить доказательство того, что эта молодая женщина не сама родила ребенка.

Даже теперь, когда Оля и ее супруг Дмитрий Дмитренко уже обрели статус полноценных родителей, далеко не все склонны верить в то, что Рапунцель в действительности находилась в «интересном положении». Противники «проектного бренда» и вовсе нисколько не сомневаются в том, что Ольга не рожала, а лишь усыновила младенца, от которого отказалась настоящая мать, ради увеличения собственных рейтингов.

Смотрите также: дом 2 эфир от 12/04/2018 дневной ночной вечерний

Хейтеры без стеснения обнародовали и убедительные, с их точки зрения, доказательства того, что у Рапунцель на самом деле не было никаких родов. В частности, многих смутил тот факт, что процесс проходил не в стерильном родильном зале, как полагается в таких случаях, а в некоей комнате, более всего напоминающей обычный номер в отеле. Доктора, помогавшие ребенку Оли появиться на свет, скорее казались заурядными зеваками, к тому же они не переставали откровенно смеяться и с удовольствием позировали на камеры.

Не лучшим образом проявил себя и молодой отец. Вместо того чтобы натянуть необходимые шапочку и халат, Дмитренко и не подумал об обеспечении стерильности в помещении, чем еще более усилил недоверие окружающих.



Свое мнение о том, кажутся ли вам убедительными изложенные доказательства того, что Ольга Рапунцель все же не рожала, а только устроила очередное шоу, вы можете сообщить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Хейтеры нашли доказательством обмана Ольги Рапунцель с родами - «НОВОСТИ ДОМ 2» Хейтеры нашли доказательством обмана Ольги Рапунцель с родами - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.