Разгневанная Виктория Романец намерена подать в суд - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Разгневанная Виктория Романец намерена подать в суд - «НОВОСТИ ДОМ 2»
8 января 2018 года выяснилось, что бывшая участница телешоу Виктория Романец, ставшая жертвой обмана и мошенничества, находится в ярости и собирается подать заявление в суд.

Всем известно о том, что совсем недавно Вика и Антон Гусев провели удивительные каникулы в Праге. Эти двое охотно размещали в Сети яркие и красочные снимки, сделанные во время совместного отдыха, и от души восторгались необыкновенной красотой и величием старинного города. Романец не скрывала и того, что затем намеревается на некоторое время вернуться в Москву, чтобы впоследствии отправиться в Париж на празднование ее дня рождения.

Смотрите также: дом 2 дневной эфир 11.01.18

Но теперь выяснилось, что Виктория стала жертвой мошенников, а ее впечатление о пребывании в Праге в последний день каникул было резко испорчено. Оказалось, что туристическая фирма, предоставившая паре щедрую скидку в 50%, бессовестно обманула Гусева и Романец, в результате чего Вика была вынуждена из собственного кармана оплатить проживание в гостинице и покупку новых билетов до Москвы. Более всего молодую женщину вывели из терпения появившиеся в Интернете фотографии паспортов ее и Антона.

Теперь Романец, как ранее Марина Мексика, планирует подать судебный иск и не отрицает того, что сознательно устроила мошеннику провокацию, поскольку, опубликовав снимки их документов в виртуальном пространстве, он фактически признался перед всеми в своей вине в сложившейся ситуации. Стоит отметить, что Вика предъявляет претензии в мошенничестве молодому обитателю Осетии. Юноше едва исполнился 21 год, однако из-за него уже попали в крайне неприятное положение не менее 20 человек, тогда как еще одна пара пребывает теперь на Бали под арестом.



Свое мнение о том, что произошло с Викторией Романец и Антоном Гусевым во время их каникул в Праге, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Разгневанная Виктория Романец намерена подать в суд - «НОВОСТИ ДОМ 2» Разгневанная Виктория Романец намерена подать в суд - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.