Почему Ольга Рапунцель так нагло врет о сроках беременности - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Почему Ольга Рапунцель так нагло врет о сроках беременности - «НОВОСТИ ДОМ 2»
5 января 2018 года у фанатов реалити-шоу возникло предположение относительно того, почему Ольга Рапунцель не перестает столь нагло и бессовестно лгать по поводу сроков своего «интересного положения».

Поклонники телестройки давно заметили явную путаницу в том, насколько давно Ольга, по ее словам, ожидает ребенка. К тому же сама молодая женщина, якобы носящая под сердцем своего первого малыша, не может дать четкого ответа ни на вопрос о том, сколько недель беременности у нее в данный момент, ни о том, когда ей предстоят роды.

Смотрите также: дом 2 дневной эфир 08.01.2018

В частности, в сентябре период беременности Рапунцель, по ее утверждениям, составлял 14 недель, соответственно, сейчас Ольга пребывает на седьмом месяце. Но сама женщина предпочитает называть иную цифру, откровенно уменьшая свой срок. Теперь, наконец, зрители поняли, в чем же заключается причина такого поведения с ее стороны.

Приверженцы телепрограммы полагают, что Рапунцель вынуждает говорить неправду возможный негатив окружающих ее людей. Возможно, что Ольга, боясь сглаза, старательно скрывает правду и даже рожать собирается в секрете от окружающих.



Свое мнение о том, почему Ольга Рапунцель на самом деле не может или не желает назвать действительный срок своей беременности, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Почему Ольга Рапунцель так нагло врет о сроках беременности - «НОВОСТИ ДОМ 2» Почему Ольга Рапунцель так нагло врет о сроках беременности - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.