Выходка Дмитрия Дмитренко может стоить ему места на проекте - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Выходка Дмитрия Дмитренко может стоить ему места на проекте - «НОВОСТИ ДОМ 2»
5 января 2018 года стало ясно, что после выходки, которую позволил себе Дмитрий Дмитренко, его и его супругу Ольгу Рапунцель могут без всяких церемоний выгнать с телепроекта.

Едва Ольга порадовалась тому, что телеведущая Ольга Бузова предоставила ей иммунитет до окончания ее беременности, как снова возникла угроза изгнания Рапунцель за пределы периметра. На этот раз виновником сложной ситуации стал Дмитренко. Вернувшись на телестройку, Дмитрий нисколько не скрывает того, что готов уйти с реалити-шоу, и поступит именно так, когда наступит момент съемок кинофильма, где молодой человек уже получил одну из основных ролей.

Смотрите также: дом 2 8.01.18 ночной эфир

Однако Ольга вовсе не торопится следовать за мужем. К тому же теперешний уход может оказаться для нее и Дмитренко окончательным. Ведущие твердо предупредили эту пару о том, что в случае расставания с проектом на этот раз для них уже никогда не будет пути обратно.

Сам Дмитрий, хотя и много говорит о намерении оставить телешоу, все же не рискует навсегда покинуть телепередачу. Мужчина понимает, что за периметром ему придется весьма нелегко с ожидающей ребенка супругой, которая привыкла к беззаботной жизни на иждивении телепрограммы, тогда как организаторы едва ли станут помогать супругам.



Свое мнение о том, решатся ли Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель в ближайшее время уйти с телепередачи, вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Выходка Дмитрия Дмитренко может стоить ему места на проекте - «НОВОСТИ ДОМ 2» Выходка Дмитрия Дмитренко может стоить ему места на проекте - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.