Ольгу Рапунцель травили с самого детства - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ольгу Рапунцель травили с самого детства - «НОВОСТИ ДОМ 2»
29 декабря 2017 года землячка Ольги Рапунцель из Владивостока не стала скрывать того факта, что участница реалити-шоу с детских лет подвергалась жестокой травле, насмешкам и издевкам со стороны других людей.

Даже теперь, когда Ольга готовится к рождению ребенка, фанаты реалити-шоу никогда не упускают ни единого шанса позволить себе ехидные и язвительные замечания по адресу будущей мамы. К тому же многие отнюдь не уверены в наличии у нее беременности и полагают, что Рапунцель слишком увлеклась своей игрой, посягнув на то, что для любой женщины является наиболее важным и значимым в жизни.

Смотрите также: дом 2 1 января вечерний

Посетителей социальных сетей весьма удивило то, что Ольгу принялся решительно защищать Кирилл Щетинин, недавно оставивший телестройку. Хотя сам молодой человек прежде также не был уверен в том, что его коллега по периметру является абсолютно адекватной, он твердо потребовал от своих подписчиков, чтобы они ни в коем случае не унижали Рапунцель на его страничке, более того, Кирилл пообещал немедленно «банить» всех, кто позволит себе нарушить данное распоряжение.

В то же время жительница Владивостока, давно знающая супругу Дмитрия Дмитренко, весьма удивлена поведением Щетинина. По ее словам, Ольга абсолютно не пострадает от новых критических высказываний, ведь она с самого раннего возраста привыкла к издевательствам окружающих.



Свое мнение по поводу информации, полученной от женщины, которая давно знакома с Ольгой Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Ольгу Рапунцель травили с самого детства - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ольгу Рапунцель травили с самого детства - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.