Роману Гриценко принудительно запретили общаться с Ольгой Бузовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Роману Гриценко принудительно запретили общаться с Ольгой Бузовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
9 декабря 2017 года Роман Гриценко был вынужден согласиться с ультиматумом, выдвинутым организаторами проекта относительно Ольги Бузовой.

В течение последних нескольких недель молодой человек всячески добивался расположения телеведущей. Правда, при этом немногие склонны были верить в искренность его чувств, причем сама Бузова старалась четко держать дистанцию между ними, однако Роман не утрачивал надежды достигнуть цели. Однако такое положение вещей сохранялось до того момента, когда Гриценко едва не изгнали за пределы периметра.

Смотрите также: Дом-2 за 18 декабря 2017 года

Накануне в Интернете оказался анонс ожидаемого эфира, в ходе которого сам парень и многие его коллеги по телешоу рыдали из-за его ухода. Теперь выяснилось, на каких условиях Роману было разрешено остаться на телепрограмме.

Гриценко пришлось полностью прекратить ухаживания за Ольгой и отказаться от всяких намерений в отношении телеведущей. Более того, сейчас юноша уже обращает внимание на новеньких участниц и планирует создать пару с кем-либо из них.



Свое мнение о том, правильно ли поступили в этой ситуации организаторы телестройки, вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Роману Гриценко принудительно запретили общаться с Ольгой Бузовой - «НОВОСТИ ДОМ 2» Роману Гриценко принудительно запретили общаться с Ольгой Бузовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.