Ксении Бородиной придется подыскать себе новую работу из-за Ольги Орловой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ксении Бородиной придется подыскать себе новую работу из-за Ольги Орловой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
8 декабря 2017 года фанатам реалити-шоу стало известно о том, что Ксения Бородина вскоре будет вынуждена заняться поисками нового рабочего места, тогда как в отношении Ольги Бузовой и Ольги Орловой соответствующей угрозы не существует.

Совсем недавно в Интернете возникли слухи о том, что организаторы намереваются пригласить Алену Водонаеву на должность проектной ведущей, хотя эта молодая женщина находится в отнюдь не самых лучших отношениях с Бородиной, и вдвоем они едва ли смогут работать на телепередаче.

Читайте также: Дом-2 вечерний эфир 11.12.17

После этих известий приверженцы Ксении значительно встревожились. Почти никто не сомневается в том, что Бородину намереваются уволить ради того чтобы назначить вместо нее Водонаеву. В то же время Бузова, у которой нет никаких конфликтов с Орловой, однозначно остается, не говоря уже о самой Орловой, имеющей надежный тыл среди руководства телестройки.

Неизвестна и дальнейшая судьба Влада Кадони. Выяснилось, что наряду с Водонаевой организаторы рассматривают в качестве кандидатуры на роль ведущего и Евгения Кузина. При этом, исходя из слов Александры Артемовой, вопрос уже почти решен, и молодой мужчина уже попробовал свои силы в пределах шоу «Сплетницы». Основываясь на том, насколько успешно он справился с проведением эфира, зрители полагают, что им явно могут заменить Кадони, к тому же в последнее время многим из них совершенно не нравились выступления черного мага.



Свое мнение о вероятных переменах в составе телеведущих реалити-шоу вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Ксении Бородиной придется подыскать себе новую работу из-за Ольги Орловой - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ксении Бородиной придется подыскать себе новую работу из-за Ольги Орловой - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.