Дарья Пынзарь распускает слухи о беременности Александры Артемовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Дарья Пынзарь распускает слухи о беременности Александры Артемовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
28 ноября 2017 года Дарья Пынзарь решилась намекнуть окружающим на то, что Александра Артемова, только что вступившая в официальный брак со своим избранником Евгением Кузиным, уже готовится стать матерью.

Всем уже известно о том, что в минувшие выходные наконец состоялась давно ожидаемая поклонниками телешоу свадьба Кузина и Артемовой. Однако известие о предстоящем в скором времени пополнении в молодой семье многих чрезвычайно удивило. Правда, сама Александра предпочитает не давать никаких комментариев по этому поводу, но Пынзарь уже успела раскрыть тайну прежней коллеги по периметру.

На своей страничке в социальной сети Дарья разместила фотографию, где женщина запечатлена в обществе Артемовой и Нелли Ермолаевой. В комментарии к фотоснимку Пынзарь заметила, что одна из женщин уже является мамой, другая обретет этот статус в самое ближайшее время, тогда как третья пребывает в стадии активного планирования. Зная, что Ермолаевой со дня на день предстоят роды, нетрудно сделать вывод о том, что именно Саша собирается как можно скорее обзавестись потомством.



Свое мнение о том, действительно ли Александра Артемова и Евгений Кузин уже намереваются стать родителями, вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Дарья Пынзарь распускает слухи о беременности Александры Артемовой - «НОВОСТИ ДОМ 2» Дарья Пынзарь распускает слухи о беременности Александры Артемовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.