Мария Кохно невероятно похорошела после ухода с проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Мария Кохно невероятно похорошела после ухода с проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»
28 ноября 2017 года фанаты телепроекта пришли в искренний восторг, увидев, насколько привлекательнее стала выглядеть Мария Кохно всего лишь по прошествии двух месяцев после ее ухода с телестройки.

Для Марии расставание с реалити-шоу стало настоящим ударом. Девушка погрузилась в состояние глубочайшей депрессии, а Роман Капаклы пытался даже намекать на совершение ею попыток самоубийства. Однако именно в этот период времени в судьбе Кохно, к счастью для нее, возник Дмитрий Дмитренко. Правда, в итоге взаимоотношения этих двоих все же не сложились, но для Маши и столь кратковременный роман с представителем сильного пола действительно оказался полезнейшим лекарством.

Убедиться в переменах к лучшему, которые теперь явно заметны в молодой женщине, уже сумели и поклонники телепрограммы, и обитатели периметра. Во всяком случае, в студии городских квартир, которую недавно посетила Кохно, Мария показалась всем более стройной, изящной, несомненно, похорошевшей и чрезвычайно эффектной.



Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли уход с телепередачи оказал на Марию Кохно исключительно благотворное воздействие, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Мария Кохно невероятно похорошела после ухода с проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2» Мария Кохно невероятно похорошела после ухода с проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.