Настоящая причина драки Ефременковой и Кучерова - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Настоящая причина драки Ефременковой и Кучерова - «НОВОСТИ ДОМ 2»
20 июля 2017 года выяснилась подлинная причина отвратительной потасовки, случившейся между Сергеем Кучеровым и Юлией Ефременковой, которую сами участники реалити-шоу продолжали скрывать.

Пока некоторые из фанатов телепроекта искренне сочувствуют девушке, которой в немалой степени досталось от ее бойфренда, а другие пытаются оправдывать парня, не сумевшего удержаться от слишком резкого проявления эмоций, среди телезрителей имеются и те, кто предполагает, что на самом деле Сергей и Юлия действовали по предварительному сговору. Одна из поклонниц телевизионного шоу полагает, что Ефременкова достаточно умна для того, чтобы воспользоваться любой возможностью стать победительнице конкурса «Любовь года». В то же время оптимальным шансом оказаться первыми в этом состязании станет жалость со стороны фанатов.

Видимо, именно из этих соображений Юлия не пожелала упускать столь выгодной возможности и решила превратить себя в жертву, прибегнув ради этой цели к помощи Сергея, желая получить максимальную поддержку поклонников телестройки и, соответственно, как можно больше голосов за свою кандидатуру.

Настоящая причина драки Ефременковой и Кучерова - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле драка между Юлией Ефременковой и Сергеем Кучеровым являлась заранее запланированной инсценировкой, вы можете высказать в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Настоящая причина драки Ефременковой и Кучерова - «НОВОСТИ ДОМ 2» Настоящая причина драки Ефременковой и Кучерова - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.