Ольги Рапунцель нагло врет в эфирах проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ольги Рапунцель нагло врет в эфирах проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»
21 июля 2017 года с помощью соседки Ольги Рапунцель, проживающей во Владивостоке, выяснилось, о чем «проектный бренд» столь беспардонно лжет в процессе трансляции эфиров.

Уже на протяжении нескольких месяцев в Сети активно обсуждаются взаимоотношения Ольги с женщиной, ставшей теперь ее официальной свекровью. Ситуации является крайне напряженной и взрывоопасной, мать Дмитренко совершенно не желает принимать невестку в семью, тогда как сам молодой мужчина не в состоянии ничего изменить, невзирая на все свои усилия.

Но, исходя из утверждений соседки семьи Рапунцель во Владивостоке, все проблемы Ольги с родственниками ее мужа являются исключительно пиар-ходом для эфиров. по словам этой женщины, в действительности Рапунцель вполне дружески общается и с матерью Дмитрия, и с другими близкими для ее супруга людьми. К тому же семья Дмитренко уже в сентябре ожидает недавно заключившую брак пару в гости, и все родственники от души радуются тому, что Ольга и Дмитрий планируют приобрести собственную жилплощадь и автомобиль, а также обзавестись детьми.

Ольги Рапунцель нагло врет в эфирах проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, действительно ли у Ольги Рапунцель на самом деле весьма неплохие взаимоотношения с семейством ее мужа и она просто обманывает телезрителей, вы можете изложить в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Ольги Рапунцель нагло врет в эфирах проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ольги Рапунцель нагло врет в эфирах проекта - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.