Ольге Бузовой припомнили грехи молодости - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ольге Бузовой припомнили грехи молодости - «НОВОСТИ ДОМ 2»
19 июля 2017 года телеведущая Ольга Бузова была вынуждена вспомнить о собственном не слишком примерном поведении в более молодые годы, в частности, об интимной близости втроем.

Быстрый рост популярности Ольги в качестве исполнительницы хитов привел к увеличению не только количества ее преданных поклонников, но и к появлению немалого числа недоброжелателей, постоянно стремящихся к тому, чтобы каким-либо образом унизить молодую женщину или вызвать у нее отрицательные эмоции. К примеру, не проходит ни единого дня без того, чтобы в Интернете не был размещен очередной ехидный пост, язвительно критикующий как саму Бузову, так и ее творческие достижения.

Совсем недавно Ольге напомнили о не самом красивом эпизоде из ее прошлой жизни. Одна из фанаток реалити-шоу, которая не переставала его смотреть с первых выпусков, рассказала о том, что Бузовой довелось принимать участие в акте группового секса. Более того, как утверждает эта женщина, предложение провести время втроем со стороны Виктории Берниковой и Романа Третьякова нисколько не смутило Ольгу, и она без всяких колебаний дала согласие.

Ольге Бузовой припомнили грехи молодости - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, как может эта история повлиять на сегодняшнее развитие карьеры Ольги Бузовой и ее возрастающую популярность, вы можете высказать в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Ольге Бузовой припомнили грехи молодости - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ольге Бузовой припомнили грехи молодости - «НОВОСТИ ДОМ 2»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.