Ольга Бузова по глупости выдала секрет Влада Кадони - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ольга Бузова по глупости выдала секрет Влада Кадони - «НОВОСТИ ДОМ 2»
24 июня 2017 года телеведущая Ольга Бузова легкомысленно проболталась в эфире о тайне, скрываемой ее коллегой Владом Кадони.

Еще в период своего участия в телестройке Ольге ничего не стоило произнести вслух явную глупость, о которой девушке потом долго напоминали с ехидной насмешкой. Эта ситуация почти не изменилась и с того времени, когда Бузова заняла пост ведущей реалити-шоу. В ходе очередного проводимого в городских квартирах ток-шоу Ольга снова выпалила неподходящую фразу без всяких предварительных размышлений.

Бузова поинтересовалась у Кадони, имеется ли у него подруга. Многие полагают, что таким образом она неумно выдала секрет Кадони, поскольку в случае наличия у него долговременных и прочных отношений коллегам неминуемо было бы об этом известно. Более того, фанаты телепроекта полагают, что разговоры Влада о том, что он якобы состоит в гражданском браке с представительницей прекрасного пола, лишь прикрывают его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Ольга Бузова по глупости выдала секрет Влада Кадони - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Бузова своим некорректным вопросом поставила Влада Кадони в весьма неловкое и неприятное положение, вы можете высказать в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Ольга Бузова по глупости выдала секрет Влада Кадони - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ольга Бузова по глупости выдала секрет Влада Кадони - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.