Свежие новости дом 2 на 26.09.2016 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Свежие новости дом 2 на 26.09.2016 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
На 26.09.2016 года существуют следующие новости и сплетни, касающиеся участников реалити-шоу:
- Ольга Бузова проинформировала фанатов проекта о том, что для служанок на Острове любви вводятся иные правила. Теперь находящиеся в этой роли девушки абсолютно не обязаны приносить «господам» кофе, готовить для них еду и заниматься уборкой, отныне представительницы прекрасного пола могут поступать так, как им заблагорассудится, даже устраивать бунт против существующих на Сейшелах порядков. Однако теперь служанки лишаются права претендовать на получение миллиона.
- Майя Донцова не скрывает своей обиды на Ивана. Пока на телестройке находилась ее мать, молодой человек всячески старался произвести приятное впечатление и обещал, что будет добиваться расположения девушки по всем правилам. Однако после отъезда мамы Майи Иван принялся вести себя точно так же, как и раньше, он не приглашает Донцову на свидания, не оказывает ей никаких знаков внимания и даже не пытается за ней ухаживать.
- В Интернете ходят разговоры о том, что Дмитрий Дмитренко был просто вынужден в срочном порядке вернуться в Москву, поскольку во Владивостоке ему стало небезопасно находиться. В супермаркете на Дмитрия выплеснули пакет с молоком, и ему приходится прятаться от людей.
- Между Валерием Блюменкранцем и Татой Абрамсон произошел громкий скандал, завершившийся настоящей дракой. Тата бесцеремонно метнула огнетушитель непосредственно в голову молодому мужчине, тогда как Валерий схватил ее за волосы и принялся таскать по всей комнате. У девушки началось носовое кровотечение, но Блюменкранц клянется, что ни разу не ударил ее, а кровь из носа пошла исключительно на нервной почве.
- Находящиеся на Сейшелах участницы проекта приняли решение жестоко отомстить Александру Задойнову и Ивану Барзикову за то, что те подвергли их самому настоящему издевательству. Мужчины заставили девушек в течение целого дня передвигаться по острову без одежды, прикрываясь лишь листочками.
- У Надежды Соколовской состоялась совместная ночь с Александром, которого на проекте называют «Дмитренко-заменитель».
- Срок наказания Марины Мексики истек, сегодня девушке предстоит оставить виллу, где она проживала с Александром Задойновым.
- Ольга Рапунцель находится в крайне напряженном состоянии, у нее то и дело начинается истерика. Над ней откровенно издеваются коллеги по периметру и начальник карцера. Рапунцель не желают приносить кофе с молоком и нормальное питание, вместо этого девушке предлагают чай и некую баланду, лишенную всякого вкуса. Ольга не перестает плакать, не понимая, почему к ней начали так относиться. Надежда Соколовская пожалела Рапунцель и принесла в изолятор еду для заключенной и кофе, однако Илья Яббаров не позволил передать эти продукты Ольге.

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.










Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.