Дело было в тогда еще МИХМе, (потом он стал МГАХМом... - «Анекдоты»

Дело было в тогда еще МИХМе, (потом он стал МГАХМом сейчас как-то еще называется).
Как-то так получилось, что продинамили мы с дружбаном лабу по физике. Ну раз продинамили - надо было ее отрабатывать. Ну мы и поехали.
А надо сказать, что физиков было два, поскольку группа была большая, то они нас делили пополам.
Когда мы приехали на отработку, в аудитории сидел один из наших физиков, как раз тот, который нас почему-то невзлюбил. Ну мы собрали схему, включаем - не работает...
Ну к преподу - не работает мол. Он нам - вы там что-то наверняка напутали - проверьте. Мы тщательно вгляделись в агрегат - да нет, вроде все правильно. Еще раз подошли - не работает и все тут.
Тот прищурился и говорит: да я отсюда вижу, что схема у вас собрана неправильно. Мы подивились такой наблюдательности, проверили - да правильно все! Препод говорит - если через 10 минут схема не заработает, лоботрясы чертовы, то придется вам приехать еще разок.
Тут мы изрядно приуныли, а делать то нечего - все ж правильно. И вот мы уже потихоньку собираем вещички - и тут заходит второй препод - добрейшей души человек, и видя нас у собранной схемы говорит - а, уже собрали? Ну начинайте снимать показания, и с этими словами поворачивает рубильник в щите, пускающий ток на стенды...
С тех пор на отработки мы ездили только к нему...




Новости по теме.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.