Насколько сексуально ваше имя? - «ОТНОШЕНИЯ»

Насколько сексуально ваше имя? - «ОТНОШЕНИЯ»
ЧТО ТАКОЕ ИМЯ?
Будь оно простым набором звуков, родители вполне могли бы давать детям порядковые номера, а продюсеры — не придумывать будущим звездам эффектные псевдонимы. В действительности звучание любого имени, как музыкальная мелодия, рождает у окружающих те или иные чувства, которые переносятся и на самого обладателя имени. Одни звучат напористо и твердо, как, например, имя Владимир. Другие — напряженно, третьи — завораживающе-сексуально. Это несложно заметить, сравнив между собой два имени, первое из которых стало эталоном женственности — Мэрилин Монро и Норма Бейкер. Норма звучит сдержанно, холодновато и резковато. В имени Мэрилин сочетаются легкость, волшебство и женское обаяние. Вряд ли актриса Норма Бейкер со своим "холодным", неприступным именем смогла бы достигнуть высот без своего обольстительного псевдонима — Мэрилин Монро.

СЕКРЕТЫ ОБАЯНИЯ
Насколько притягательно в глазах окружающих именно ваше имя? Конечно, в сфере сексуальности есть своя мода — на массовый вкус могут влиять события культуры, политики, экономики. Сегодня у таких имен, как Любовь Орлова и Марлен Дитрих, было бы немного шансов получить признание — они подчеркивают внутреннюю силу и независимость, чем в наши дни трудно очаровать мужчин. Однако в начале прошлого века именно такой тип "мужественной женщины" был востребованным.

Мода на западный стиль жизни, возникшая у нас в начале 90-х, придала особый шарм иностранно звучащим именам: Герман, Макс, Гарри. Вслед за этим возникла тяга на старорусские имена, на время придавая особенную сексуальность Иванам, Ярославам, Дарьям, Варварам, Ульянам... Влияют на притягательность имени и носящие его секс-кумиры. Но в целом законы сексуальности остаются неизменными. Испокон века женщину привлекали в мужчине сила, напористость, целеустремленность, а мужчину в женщине нежность, чувственность, податливость.

ИЩИТЕ ВАРИАНТЫ
Прислушайтесь, как звучит ваше имя. Если в мужском имени слышится твердость и уверенность, а в женском достаточная мягкость и певучесть — это уже залог того, что оно притягательно для лиц противоположного пола.

Однако и здесь есть свои нюансы. Так, даже твердое и уверенное имя Александр полностью теряет это качество в уменьшительных формах — Саша и Шурик. А распространенное имя Алексей, как и многие другие мужские имена, не обладает твердостью даже в полной форме.

Придать своему имени дополнительное сексуальное очарование можно, если, поэкспериментировав с ним, подобрать наиболее женственную или мужественную его форму. Так, для Александров и Алексеев наилучшей уменьшительной формой на любовном фронте будет Алекс. А вот девушке Александре при знакомстве с мужчинами лучше представляться помягче — Сашей или даже Шурочкой.

Мария Миронова — сочетание энергичной чувственности.

САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА
Алла, Анжела, Елена, Жанна, Ксения, Лилия, Лолита, Марианна, Марина, Мария, Наталья, Ольга, Светлана, Ульяна, Юлия.

АЗБУКА ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТИ
Присутствие некоторых звуков в имени обычно придают ему дополнительную сексуальность. Сексуальные буквы в мужских и женских именах:

Л — отражает сдерживаемые, но вырывающиеся наружу эмоции.

М — звук отражает самые глубинные чувства и переживания, в том числе и сексуальные.

Ч, Ц, З — придают имени азартность.

КС, Х — указывают на спонтанность и быстроту реакции.

ША, ШУ, ШО — привлекают внимание и придают оттенок таинственности.

Ж, ДЖ, НН, ЛЛ, ММ, ВВ — отражают внутреннее напряжение и страстность.

Сочетание двух гласных подряд (Таисия, Леонид, Михаил) — указывают на артистичность владельца имени.
Комсомольская Правда



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.