Как пережить тяжелые кармические уроки



Как пережить тяжелые кармические уроки
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




В восточной астрологии Джйотиш существуют особые, самые тяжелые и неприятные периоды в жизни человека. Через них проходит абсолютно каждый, только у всех своя дата, которая зависит от того момента, когда по Луне в натальной карте человека, проходит транзитом самая строгая и грозная планета — Сатурн. Человек в этот период начинает получать плоды своих действий и поступков за все деяния, совершенные им в прошлом.

Сатурн — это самая честная, серьезная, мудрая и справедливая планета, привязывающая человека к ответам за свои действия. Это время полной проработки каждого поступка и получения соответствующих уроков.

Этот период называется Саде-Сати. Сатурн движется очень медленно, прорабатывает все на своем пути, тщательно наблюдая за человеком и проверяя его на прочность. Он смотрит на готовность справиться со всеми трудностями, а также на способность человека стать сильным и достойно пройти выпавшие испытания.

Суровая планета совершает свой транзит 2.5 года по любому из домов. Если, например, она останавливается в том доме, который отвечает за брак, то начинает в нем свою мощную проработку. Если при этом расположение Сатурна в карте не гармоничное, то дом партнерских отношений сильно пострадает. У человека начинаются мощнейшие проработки, такие, что мало ему точно не покажется. Возникают разные преграды и отсрочки в делах, скандалы, ссоры, плохие отношения, наступает одиночество, тоска, уныние, расставания, разводы, перенос или полная отмена свадьбы. В общем настает сильная проработка грехов человека от Сатурна.

Так как на все отводится всегда определенное время, то через два года планета выходит из этого дома и направляется в следующий, только люди уже успевают расстаться к этому времени, поскольку уроки кармической планеты в своих отношениях не в силах пережить.

Но в гороскопе людей встречается и хорошее положение Сатурна, тогда данный период проходит безболезненно и спокойно. Более того, в это время человек может даже получить за свои поступки в прошлом очень хорошие награды: повышение по службе, рождение детей, назначение высокого поста. Кстати, наш президент получил свой пост именно в этот период.

Сатурн, как правило, может давать самые разные плоды, но они всегда зависят от того, что человек заслужил по карме. Поскольку маршрут этой планеты у каждого свой, то некоторые люди наслаждаются полученными благами, а некоторые, наоборот, начинают испытывать огромные мучения, страдания и большие проблемы.

Как избежать тяжелых проявлений и максимально подготовиться к нелегкому периоду?

Предупрежден — значит вооружен, поэтому готовиться нужно заранее:

* Сатурн очень любит, когда человек находится в служении, занимается благотворительностью, помогает другим людям и совершает аскезы (отказ от чего-либо ради высокой цели);

* в данный период следует прекратить создавать себе отрицательную карму, нужно начинать налаживать связь со Вселенной, совершать благие поступки, помогать другим людям и навсегда изменить прежнюю жизнь;

* необходимо начать вести духовную и благостную жизнь. Только тогда можно будет пережить нелегкий период максимально безболезненно, ведь Сатурн подводит людей в это время к тому, чтобы они наконец встали на правильный путь;

* всегда оказывать помощь подчиненным и другим людям, особенно тем, которые ниже по рангу;

* заниматься гимнастикой цигун, йогой, медитацией;

* кормить всегда животных, птиц, оказывать помощь организациям, занимающимся уходом за ними.

Поскольку эта планета является астрологическим законом порядка, честности и духовности, она всегда будет склонять человека к полному исполнению всех своих обязательств.

Этого периода опасаться не нужно и, если череда неприятностей началась, не следует унывать и опускать руки, ведь на самом деле это отличное время для перемен и трансформаций, меняющих людей в положительную сторону.

Для уточнения своего периода рекомендуется обращаться к ведическому астрологу для составления своей натальной карты.

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.