На какой женщине надо жениться

На какой женщине надо жениться
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....





На какой женщине надо жениться, чтобы прожить долго и счастливо? 5 важных качеств

Конечно, жениться надо на любимой женщине. И вообще - женатые мужчины живут дольше, чем холостяки, это научный факт. Но ученые на этом не остановились и продолжили свои исследования.

Оказалось, что определенные качества жены могут сделать мужчину не только счастливым, но и успешным, здоровым долгожителем.

Жениться лучше всего на умной женщине. Конечно, недалекая простушка, которая во всем соглашается с мужем, вроде как удобнее. Но мужья умных женщин реже болеют старческим слабоумием.

С умной женщиной бывают споры, но именно они не дают угаснуть разуму и держат мозг в боевой готовности. Надо искать аргументы, доказывать, выслушивать - это отличная тренировка для ума.

Жена должна смеяться над шутками мужа. Именно шутки мужа должны казаться жене смешными; если юмор мужа понятен и приятен жене, у мужчины больше шансов добиться успеха в обществе.

Самооценка у него выше. И общается он непринужденно, и говорит красноречиво. А все потому, что жена ценит его юмор!

Жизнь с негативно настроенной пессимисткой может привести к сбою сердечных ритмов и проблемам с пищеварением. Печальный вид, тревога за будущее, мрачные прогнозы жены сокращают жизнь мужчины. Так что оптимизм и вера в будущее - отличные качества.

Мужья оптимисток хоть и сердятся иногда на необоснованный оптимизм супруги, зато живут дольше, чувствуют себя лучше и добиваются хороших результатов на работе.

Дольше и счастливее живут мужчины, жены которых умеют мириться и сами предлагают выход из конфликта. Мужчинам трудно просить прощения, они тяжело переживают ссору, но не могут найти способ помириться.

Если жена может мягко подтолкнуть мужа к извинениям и примирению, у него снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.

И еще интересное наблюдение. Психологи с ужасом выяснили, что счастливее и лучше чувствовали себя супруги, которые вместе выпивали. Какой неприятный факт!

Но оказалось, что дело не в выпивке. Дело в умении жены с удовольствием разделить развлечения мужа и принять участие в самых его неожиданных эскападах. Внезапно поехать куда-то, купить что-то необычное, попробовать что-то новое... Вместе играть и развлекаться - вот так это можно назвать.

Так что жениться надо. И жениться надо на той женщине, которую любишь всем сердцем. А если у нее есть эти качества - тогда можно прожить вместе долго и счастливо, пользуясь отменным здоровьем, в любви и согласии.

Анна Кирьянова


Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.