Слезы умиления, оттепель в отношениях и перемены к лучшему: чем закончилось реалити-шоу «Территория семьи» - «Психология»

Слезы умиления, оттепель в отношениях и перемены к лучшему: чем закончилось реалити-шоу «Территория семьи» - «Психология»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




«Территория семьи» – это короткое реалити-шоу (всего 7 серий), где наглядно показаны отношения между детьми и родителями. В проекте участвовали не знаменитости, а реальные российские семьи из разных городов, каждая со своими проблемами. А это значит, что герои будут вам знакомы: вы узнаете в них соседку, подругу, мужа сестры, а в ком-то, возможно, даже себя, и посмотрите со стороны на типичные ошибки в воспитании, которые совершают большинство родителей.Герои шоу на протяжении недели жили вместе в национальном парке «Мещера» во Владимирской области, отказавшись от телефонов и интернета. Ежедневно они выполняли задания психолога Марка Бартона и слушали его советы о том, как укрепить отношения между детьми и родителями.





Каждый вечер герои подводили итоги дня и выставляли друг другу оценки, основываясь на том, кто как справился с челленджами. Победила семья Чужаевых из Элисты — именно они, по мнению остальных участников, добились наибольших успехов в работе над своими отношениями, и теперь все вместе поедут отдыхать на море. Но это не единственная награда, с которой они покинули проект. Главным достижением стало обретение семейного счастья. Чужаевы ехали на шоу, чтобы сблизиться, достичь гармонии и единения в семье, научиться проводить время друг с другом осознанно, не прячась за гаджетами и в компьютерных играх. И за время участия в реалити им удалось сделать важные шаги на пути к этому. В конце проекта мама Наталья поделилась, что участие в шоу помогло им стать ближе друг к другу: «Мы научились говорить друг другу о любви. Раньше мы этого стеснялись, как будто был скован рот. Именно на шоу нам удалось разобраться в себе, избавиться от лишних страхов и предрассудков».





Все остальные участники, хоть и не стали призерами, тоже многое обрели на проекте. В первую очередь, конечно, приемы и инструменты для укрепления отношений, которыми героев снабдил психолог проекта Марк Бартон. С его помощью во всех семьях начались изменения к лучшему. Например, Виктория Разницина из Анапы поняла, что выставляла к своей дочери-подростку слишком жесткие требования, Римма Рафикова из Барнаула осознала, что слишком сильно опекает единственного сына Мишу. А Руслан — глава семьи Садаковых-Морозовых — в последний вечер растрогал всех, сделав предложение руки и сердца своей гражданской жене Елене. Пара живет вместе уже 13 лет и воспитывает троих детей, но все это время их отношения не были официально зарегистрированы, поскольку Руслан считал брак глупостью (в отличие от Елены). Однако участие в реалити-шоу и работа с психологом помогли ему осознать, как это важно для его любимой женщины.Шоу закончилось счастливо для всех участников. Каждый получил на проекте что-то свое: кто-то понял корень проблем в своей семье, кто-то стал мягче по отношению к близким, и они раскрылись ему в ответ. Надеемся, что и вы не пропустите советы психолога Марка Бартона, которые он давал участникам на протяжении всего шоу, и в вашей семье отношения тоже станут ближе и доверительней.

→ 


Все фото данной статьи

Слезы умиления, оттепель в отношениях и перемены к лучшему: чем закончилось реалити-шоу «Территория семьи» - «Психология» Слезы умиления, оттепель в отношениях и перемены к лучшему: чем закончилось реалити-шоу «Территория семьи» - «Психология» Слезы умиления, оттепель в отношениях и перемены к лучшему: чем закончилось реалити-шоу «Территория семьи» - «Психология»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.