Регина Тодоренко мечтает отпраздновать золотую свадьбу с Владом Топаловым - «Психология»



instagram.com/


В жизни у Регины Тодоренко из «Орла и Решки» произошло много значимых событий. Покинув год назад проект, который принес ей небывалую популярность, теледива получила образование в США, закрутила роман и совсем скоро впервые станет мамой. Впрочем, округлый живот не мешает звезде вести прежний образ жизни – Регина и представляет зажигательные танцы на сцене, и устраивает концерты в парках. В то же время звезда немало внимания акцентирует на своих отношениях с Владом Топаловым, показывая их совместные снимки и прилюдно признаваясь ему в любви.




instagram.com/


«Дожить бы с тобой до золотой свадьбы», – вздохнула Регина, публикуя очередной романтический снимок.К слову, избранник теледивы – человек с прошлым. 32-летний певец был зависим от запрещенных веществ, однако это не стало камнем преткновения на пути к их счастью. Тодоренко не устает повторять, что это все осталось в прошлом и сейчас ее возлюбленный совсем другой. Уже при первой встрече с Топаловым теледива поняла, что встретила того самого человека, который станет хорошим отцом и мужем.




instagram.com/


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Регина Тодоренко мечтает отпраздновать золотую свадьбу с Владом Топаловым - «Психология» Регина Тодоренко мечтает отпраздновать золотую свадьбу с Владом Топаловым - «Психология» Регина Тодоренко мечтает отпраздновать золотую свадьбу с Владом Топаловым - «Психология»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.