Анфиса Чехова дала совет, как пережить измену и развод - «Психология»

Всем известно, что процент разводов среди представителей шоу-бизнеса всегда был высоким. Частые гастроли, необходимость постоянно быть на виду и большое количество почитателей негативно влияют на семейные союзы, что признают многие знаменитости. Но не все считают крах отношений поводом для особой печали. Телезвезда Анфиса Чехова не так давно также избавилась от брачных уз и дает советы тем, кто оказался у разбитой любовной лодки.




Instagram

Скандальными разрывами звезд уже мало кого можно удивить. Многие пары, которые считались очень счастливыми, распадаются. На днях стало известно, что та же участь постигла семью поп-звезд Риты Дакоты и Влада Соколовского, которые не так давно стали родителями. Телеведущая Анфиса Чехова в свои 40 лет также пережила не одно расставание с мужчинами и развод с грузинским актером Гурамом Баблишвили, отцом ее шестилетнего сына Соломона. По словам светской львицы, она развелась без излишних страданий, потому и другим советует не впадать в депрессию, а сделать правильные выводы и идти дальше с высоко поднятой головой.







Анфису часто спрашивают, как справиться со стрессом, изменами, неудачами, расставанием… Чехова понимает, что первое, что человеку приходит на ум в критической ситуации – уход от боли, но она дает совет, как пережить личную трагедию, подчеркивая, что следует посмотреть страхам в лицо и не пытаться делать вид, что все в порядке:«Чтобы проплыть реку боли и отчаяния и оказаться на другом берегу, где высохнут все слезы, где утихнут все страдания, где нас ждут новые люди и другие возможности, нужно войти, погрузиться, ощутить холодную воду каждым сантиметром своей кожи, осознать свое одиночество, пустоту, боль Осознать, что жизнь стремительно меняется и зона комфорта уже позади, и вам не остаться прежнейГоворя простыми словами, боль, стресс и страдание нужно позволить себе прожить! Прорыдать, проговорить с миллионом подружек или с психологом, или самой себе перед зеркалом. Насладиться своим гневом, покатать на языке злость и обиду».





Чехова уверена, что бегство от страданий проблему не решает, а только загоняет ее в глубины подсознания. Если же окунуться в переживания, со временем боль начнет «рассеиваться» и из нее можно будет выйти другим, более сильным человеком.








Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • Все достойны такой жизни: Анфиса Чехова о достатке и роскоши

    Звезды шоу-бизнеса – люди, как правило, весьма обеспеченные, чего не скрывают. Но демонстрация материальных ценностей, роскошных путешествий и других дорогих радостей жизни многим обывателям, мягко говоря, не нравится. Причем они допускают неприятные выражения в адрес успешных знаменитостей. Анфиса Чехова решила обозначить свое видение проблемы, отметив, что при желании каждый человек может позволить себе жить хорошо.

→ 


Все фото данной статьи

Анфиса Чехова дала совет, как пережить измену и развод - «Психология» Анфиса Чехова дала совет, как пережить измену и развод - «Психология» Анфиса Чехова дала совет, как пережить измену и развод - «Психология» Анфиса Чехова дала совет, как пережить измену и развод - «Психология»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.