Супруг Ани Лорак просит не осуждать его поступки - «Психология»

В жизни у известной исполнительницы Ани Лорак сейчас явно не самая светлая полоса. Её супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, прочно занял все таблоиды со скандальными фотографиями, сделанными в стенах ночного заведения, где мужчина проводил время с другой женщиной. И в то время как большинство встало на сторону певицы, упрекая Мурата в непорядочном поведении, бизнесмен вышел на связь и попросил не делать скоропалительных выводов.




instagram.com/

Скандал в семье известной эстрадной певицы Ани Лорак глубоко потряс общественность. Папарацци застали её благоверного в одном из киевских ночных клубов, куда мужчина отправился со своей возлюбленной – молодой и красивой девушкой. Примечательно, что Мурат нисколько не смущался и чувствовал себя свободно, ничем не отличаясь от окружающих его обнимающихся посетителей заведения. После обнародования таких снимков поклонники Ани Лорак буквально затравили Мурата, вменяя ему в вину нарушение супружеских клятв и открытую измену звездной жене. И вот спустя некоторое время мужчина сделал заявление, в котором попросил не торопиться его осуждать.




instagram.com/



«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете и половину того, что творится внутри меня», – высокопарно обратился к обществу Мурат, намекая, что в их отношениях с Каролиной все не так просто.В свою очередь, Ани Лорак, от которой все ждут реакции еще со времен обнародования скандальных медиафайлов, ничего не комментирует и как ни в чем не бывало продолжает свою концертную деятельность.




instagram.com/

К слову, пикантная ситуация в семье звездной певицы стала достоянием общественности как раз в то время, когда Ани Лорак была на музыкальном фестивале «Жара». И пока миллионы россиян, среди которых и известный эксперт моды Александр Васильев, восхищались ее платьем цвета мимозы, другие с не меньшим интересом просматривали ролик, наблюдая, как проводит свое время Мурат в отсутствие жены.



Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • "На душе светло": Ани Лорак проводит время с родными и друзьями в Киеве

    Ани Лорак решила навестить свою родину и отправилась в Киев, где встретилась со своими многочисленными друзьями. В Киев певица прибыла вместе с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, и 7-летней дочкой Софией.

→ 


Все фото данной статьи

Супруг Ани Лорак просит не осуждать его поступки - «Психология» Супруг Ани Лорак просит не осуждать его поступки - «Психология» Супруг Ани Лорак просит не осуждать его поступки - «Психология»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.