Сводная сестра Меган Маркл считает ее жадной и равнодушной - «Психология»

52-летняя Саманта Грант, сводная сестра Меган Маркл, никак не хочет оставить ее в покое. Женщина считает, что невеста принца Гарри должна финансово помогать своим родным.




http://www.dailymail.co.uk



Совсем недавно Саманта обратилась к Меган со страниц газет. По словам женщины, платье от Ralph&Russo ее сводной сестры во время помолвки стоило целых 75 тысяч долларов. «Если ты можешь потратить столько денег на наряд, то почему не можешь отдать их своему отцу?» - негодует Саманта. Она назвала невесту принца Гарри жадной и равнодушной к своим родным.





Саманта рассказала о том, что Томас Маркл, их 73-летний отец, испытывает сильные боли в ногах. Однако он твердо намерен отвести свою дочь к алтарю. Для этого мужчине нужны лекарства, денег на которые у него нет.



Сводная сестра Меган Маркл считает ее жадной и равнодушной - «Психология»




Также Саманта Грант пишет «разоблачительную» книгу о своей сестре. Чуть ранее она говорила, что когда эта работа увидит свет, принц Гарри непременно откажется жениться на Меган. Необходимо отметить, что 9 лет назад Саманте поставили диагноз рассеянный склероз.





Пользователи социальных сетей не обошли это событие стороной и высказали свое мнение:«Саманта очень сильно хочет продать свою книгу. В этом все дело»«Кажется, что вся семья Меган нуждается в финансовой помощи»«Ты не получишь приглашение на свадьбу. А теперь закрой рот и уходи»«Она просто делает это для внимания СМИ. Тон ее книги будет зависеть от того, какой ответ она получит от Меган»«Если бы она была моей сестрой, я никогда не заговорила бы с ней»«Саманта знает, что ее нет в списке приглашенных! Она работает на публику».







Самое любопытное, что чем ближе день свадьбы, которая назначена на 19 мая, тем мягче тон Саманты Грант в отношении Меган Маркл. Теперь она решила, что хочет попасть на свадьбу своей сводной сестры и готова для этого просить у нее прощения.«Я бы солгала, сказав, что мне будет не больно, если я не получу приглашение на свадьбу. Я бы очень хотела разделить со своей сводной сестрой этот особый день в ее жизни», - заявляет теперь Саманта.Как и прежде, Меган Маркл не комментирует высказывания своей сводной сестры.





Куда бы ни вышла Меган Маркл, за каждым ее движением следят миллионы глаз по всему миру. Накануне публику позабавил один ее смущенный жест.



  • "Не по-королевски": Меган Маркл показала язык журналистам

    36-летняя американская актриса Меган Маркл сейчас находится в центре внимания прессы и фанатов королевского двора Великобритании - ведь она собралась замуж за принца Гарри.

→ 


Все фото данной статьи

Сводная сестра Меган Маркл считает ее жадной и равнодушной - «Психология» Сводная сестра Меган Маркл считает ее жадной и равнодушной - «Психология» Сводная сестра Меган Маркл считает ее жадной и равнодушной - «Психология» Сводная сестра Меган Маркл считает ее жадной и равнодушной - «Психология» Сводная сестра Меган Маркл считает ее жадной и равнодушной - «Психология» Сводная сестра Меган Маркл считает ее жадной и равнодушной - «Психология»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.