Просто конфетка: ТОП-8 лучших сладких духов для женщин



Просто конфетка: ТОП-8 лучших сладких духов для женщин
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

При выборе духов хочется подобрать действительно вкусный запах. Если зайти в интернет магазин парфюмерии, можно легко убедиться, что среди женских ароматов неизменно лидируют сладкие. Именно такие запахи ассоциируются у нас с чем-то аппетитным, праздничным и женственным.

Вместе с тем у сладких ароматов имеется и обратная сторона — они могут оказаться слишком тяжелыми. Такие духи подходят далеко не всем и использовать их можно далеко не каждый день. Лучше выбирать более универсальные легкие парфюмы. Их сладость — куда менее навязчивая, что дает возможность использовать аромат в любое время дня дамам любого возраста.

L'Interdit от Givenchy

Это обновленная версия суперпопулярных духов, выпущенных в 1957 году. Модный дом Givenchy представил парфюм в 2018 году, сделав лицом рекламной кампании актрису Руни Мара. Аромат получился очень чувственный — с нотками пачули, ветивера и ванили. Он отлично подходит в случаях, когда хочется подчеркнуть свою сексуальность.

Black Opium от YSL

Достаточно необычная композиция, в которой классическая сладость ванили подчеркивается густым ароматом черного кофе и свежестью цветов апельсина. Изысканности парфюму добавляют головокружительные нотки абсента. Black Opium — энергичный восточный аромат для настоящих гурманов, которые хотят найти что-то оригинальное и выделиться из толпы.

Euphoria Deep от Calvin Klein

Эти духи — насыщенные и вместе с тем свежие. За счет легкости аромата сладкие ноты розы и пиона не кажутся удушающими. Их удачным образом оттеняет мягкий мускус, древесные запахи и мандариновая кислинка. Парфюм великолепно подходит для начала осени — как на каждый день, так и для вечернего выхода.

Bloom Aqua Di Fiori от Gucci

Здесь сладость заложена в ноты сердца. Используются сладкие, но не тяжелые запахи жасмина и жимолости. Поначалу их перекрывают верхние зеленые ноты листьев черной смородины. В качестве базы выбрано изысканное сочетание сандала и мускуса. Нежный свежий аромат понравится бойким энергичным девушкам, которые не любят сидеть на месте.

Nina от Nina Ricci

Настоящая классика сладких женских парфюмов! Узнаваемые духи во флакончике в виде красного яблока полюбились миллионам девушек. Цитрусовые нотки лимона и лайма отлично сочетаются со сладостью пиона и наливных яблок. Их приятно оттеняет пряный мускус и легкий аромат белого кедра. Парфюм великолепно подчеркнет ваше природное обаяние и женственность.

La Vie Est Belle от Lancome

Для создания этих духов были подобраны самые вкусные запахи, которые только возможно использовать в парфюмерии — пачули, жасмин, ваниль, груша и даже пралине. В итоге получился аромат, который навевает ассоциации с кондитерской лавкой — устоять просто невозможно! А благодаря кислинке апельсиновых цветов и смородины парфюм не кажется слишком уже сладким.

Candy от Prada

Тут название говорит само за себя! Основа этого парфюма — тягучий запах карамели, который подчеркивается пикантными нотками мускуса. Это одни из самых головокружительных восточных духов на парфюмерном рынке. Отличный вариант для романтично настроенных особ, которым хочется подчеркнуть свою игривую и кокетливую натуру.

La Petite Robe Noire от Guerlain

Роскошный восточный аромат, способный стать вашим главным аксессуаром и завершить образ. Парфюмер использовал стильное и необычное сочетание запахов — лимон, ваниль, роза, мускус, лакрица и чай. Вдохновением при создании этих духов послужило знаменитое маленькое черное платье легендарной Коко Шанель — неудивительно, что аромат получился элегантный и невообразимо стильным.

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.