Препарат провирон. Как действуют на организм?



Препарат провирон. Как действуют на организм?
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


Покупка спортфармы сегодня максимально облегчена. Атлету, который желает начать курс стероидов и улучшить собственное состояние организма, не требуется даже покидать пределов собственной квартиры. Достаточно оставить заявку на сайте специализированной компании, которая предлагает клиентам обширный ассортимент препаратов от известных фармакологических концернов. На провирон цена остается демократичной, поэтому отказываться от его приема нет причин. Медикамент будет оперативно доставлен по Украине любым удобным для клиента способом.


Причины популярности провирона в бодибилдинге

Каждый опытный атлет отлично знает, что стероиды обладают не только основным эффектом, который приводит к набору массы или улучшению силовых показателей, но и способны вызывать негативные реакции. Среди последних обычно выделяют конверсию в эстрогены, а также снижение выработки эндогенного тестостерона за счет активного получения экзогенного аналога. По этой причине мужчинам очень важно пройти грамотную после курсовую терапию, которая сгладит последствия приема тяжелых препаратов для организма.

Сокращение выработки тестостерона приводит к тому, что функция яичек блокируется, поэтому не удивительно, что мужчина начинает сталкиваться с проблемами в половой жизни. Для укрепления и сохранения эректильной функции и используется провирон, который также обладает умеренным андрогенным действием. Обычно препарат подключают на курсе мощных стероидов для профилактики целого ряда проблем у атлетов:

  1. избавление от гинекомастии;

  2. снижение накопления жидкости в организме;

  3. препятствование отложению жиров.

Провирон блокирует ароматазу, поэтому полученный извне тестостерон не будет конвертироваться в женские половые гормоны. Медикамент не увеличивает концентрацию тестостерона, но позволяет быстрее восстановить его естественный синтез. Среди эффектов от приема провирона стоит выделить ингибирование глобулина, сковывающего половые гормоны.

Во время прохождения курса медикамент улучшает качество спермы, так как изначально его планировалось применять в медицинских целях для борьбы с бесплодием. Также средство быстро усиливает либидо и может исполнять роль легкого антидепрессанта.

Как принимать провирон правильно?

Прием препарата во время ПКТ связан с его способностью возобновить выработку эндогенного тестостерона, которая снижается под действием тяжелых анаболиков. Правильную дозировку с учетом текущего состояния организма атлета поможет подобрать лечащий врач. Обычно атлеты принимают медикамент в объеме 50 мг в сутки. Для лучшего усвоения можно разделить дозировку на два приема. В отдельных случаях допускается увеличение дозировки до 100 мг вещества в день. Прием провирона перед соревнованиями помогает улучшить качество и рельефность мускулатуры. 

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.